Массовый угон нескольких автомобилей за считанные минуты из дилерского центра в Иллинойсе

35

В Маттесоне банда угонщиков залезла в дилерский центр Kia и выехала колонной угнанных автомобилей в стиле фильма «Угнать за 60 секунд». Воры приехали в автосалон на украденной Honda CR-V, который потом бросили.

Массовый угон нескольких автомобилей за считанные минуты из дилерского центра в Иллинойсе Здание дилерского центра не охранялось, имелись только камеры, которые и записали весь процесс ограбления. Преступники разбили стекло в воротах сервиса и проникли внутрь. Изначально бандиты планировали угнать новые автомобили и принялись искать ящик с ключами от машин, выставленных в шоу-руме. Видимо, сделать этого у них не получилось и они решили уехать на машинах, оставленных в сервисной зоне.

Преступники выбрали клиентские машины: Sorento, Forte и K5. Но сотруд­ники дилерского центра заявили о шести украденных или повреждённых автомо­билях.

Массовый угон нескольких автомобилей за считанные минуты из дилерского центра в Иллинойсе Выехать из сервиса преступникам удалось без проблем, а вот выбраться с внутренней парковки мешали закрытые на замок ворота. Попытки сломать их на Honda CR-V провалились. В итоге угонщики просто объехали забор по сугробам и скрылись.

Весь налет длился 15 минут. Сумма ущерба составила более $115 000. Преступников ищут, но пока без особых результатов.

Массовый угон нескольких автомобилей за считанные минуты из дилерского центра в Иллинойсе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь