Армянин притворялся азербайджанцем и требовал голые фото от родственниц, пропавших в Карабахе

27

Служба национальной безопасности Армении арестовала мужчину, который немыслимым обманом требовал от женщин интимные фото и видео.

Армянин притворялся азербайджанцем и требовал голые фото от родственниц, пропавших в Карабахе Этот «нехороший человек» завёл себе аккаунт на «Фейсбуке» под ником Азиз Мурадов. Он искал женщин, которые просят о помощи в поиске их родственников, уехавших воевать в Нагорный Карабах и пропавших без вести.

Выдавая себя на азербайджанца, мужчина связывался с женщинами и девушками (одной из которых не было 16 лет). Он говорил, что их родственники живы и в плену. И если женщины не пришлют фото и видео интимного содержания, то к их мужчинам будет применено насилие или убийство.

В ходе следствия было найдено 10 пострадавших женщин, которые уже написали заявления на мошенника.

Мужчина задержан и дал признательные показания. В ходе обыска у него дома было обнаружено и изъято множество техники, содержание которой уже изучают следователи.

 

К сожалению, видео на армянском языке

Оказалось, что полученные путём шантажа фото и видео злоумышленник выкладывал на порно сайты, чтобы получать доход.

Служба национальной безопасности страны сообщает, что описанные преступные действия, направленные против граждан, оказавшихся в уязвимой ситуации, являются особо тяжким преступлением. Дельцу грозит до 12 лет лишения свободы.

 

Российские пользователи соцсетей почему-то обвинили во всём пострадавших женщин:

Российские пользователи соцсетей почему-то обвинили во всём пострадавших женщин:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии