Kia наконец-то присоединилась к быстрорастущему классу городских внедорожников.

12

Мы можем спорить, будет ли Kia Stonic 2021 года высокопроизводительным хэтчбеком или городским внедорожником, но мы точно знаем, что покупатели не могут насытиться этим типом автомобилей и, по информкции официального дилера КИА, возможно, появится у нас в стране.

 

Kia Stonic является частью растущей тенденции хэтчбеков с темами стиля SUV. Как и в случае с большинством городских внедорожников, в основе Kia Stonic лежит городской хэтчбек, в данном случае Kia Rio. Однако каждая панель кузова новая, и интерьер тоже уникален.

Немного дополнительной облицовки кузова, немного более высокая подвеска и некоторые внедорожные штрихи эффективно превратили этот хэтчбек в внедорожник. Тем не менее, как и в случае с большинством конкурентов, Kia Stonic имеет только передний привод, а не полный привод.

Хотя Stonic является новинкой для нашей страны, эта модель продается за рубежом с 2017 года.
Возможно он прибудет к нам в середине это года. И, вероятно, будет носить такой вид в следующие три-четыре года. Две самые доступные модели, Stonic S и Stonic Sport, оснащены 1,4-литровым четырехцилиндровым двигателем (74 кВт / 133 Нм) в сочетании с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или шестиступенчатым автоматом. Kia Stonic GT-Line оснащен 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом (74 кВт / 172 Нм), который соответствует семиступенчатой ​​автоматической коробке передач с двойным сцеплением.

Все версии Kia Stonic могут работать на обычном неэтилированном бензине. Некоторые конкуренты настаивают на более дорогом неэтилированном бензине премиум-класса. Все модели Kia Stonic поставляются с Apple Car Play и Android Auto, цифровым дисплеем приборов, автономным экстренным торможением, системой помощи при удержании полосы движения, камерой и датчиками заднего вида, а также фарами с функцией распознавания сумерек.

Модель Sport получила сенсорную кнопку запуска, встроенную навигацию, 17-дюймовые легкосплавные диски и складывающиеся зеркала с электроприводом.

Флагманская модель GT-Line получила уникальный дизайн 17-дюймовых легкосплавных дисков, светодиодные фары, спортивные сиденья, заднее защитное стекло, зеркало с автоматическим затемнением и возможность двухцветной окраски или люка на крыше.

Удобные функции включают напоминание о том, что вы не забыли детей на заднем сиденье, визуальное предупреждение на приборной панели, когда автомобиль впереди вас в пробке отъезжает, и многое другое.
Есть также настройка окружающего звука, включая звуки природы, звук дождя и шум разговора в кафе.
Кнопка голосовой заметки на экране информационно-развлекательной системы означает, что вам не нужно пытаться заставить телефон продиктовать напоминание. Вы также можете подключить два телефона одновременно, чтобы пассажир мог играть или слушать музыку, в то время как телефон водителя оставался подключенным к машине для звонков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь