Блогерша готова продавать свои яйцеклетки мужчинам, которые хотят, чтобы их дети были похожи на нее

63

Известная блогерша из Лос-Анджелеса Марсела Иглесиас рассказала, что испытала приятный шок, получив сообщение от своего поклонника в соцсетях. Тот написал, что готов купить ее яйцеклетки, потому что очень хочет, чтобы его дети были похожи на нее. Дама обещала подумать о разумной цене — и пока что остановилась на сумме в 50 тысяч долларов.

Блогерша готова продавать свои яйцеклетки мужчинам, которые хотят, чтобы их дети были похожи на нее Ну не отдавать же свой генетический материал даром?

Блогерша готова продавать свои яйцеклетки мужчинам, которые хотят, чтобы их дети были похожи на нее 50 000 долларов за яйцеклетку Марсела назвала «разумной ценой».

К ней часто обращаются люди, готовые купить то, что она рекламирует в соцсетях, но подобный запрос поступил впервые.

В сообщении от мужчины по имени Чад, который живет в Дубае, говорилось: «Здравствуйте, мисс Марсела, я хочу заплатить вам за ваши яйцеклетки. Вы очень красивы от природы, у вас нет операций, и я хочу, чтобы мои дети были похожи на вас. Я слежу за вами в соцсетях уже некоторое время и хочу, чтобы дети были красивыми от природы и чтобы им не пришлось ходить на косметические процедуры или операции. Пожалуйста, озвучьте свой гонорар, и мы немедленно все оформим».

Блогерша готова продавать свои яйцеклетки мужчинам, которые хотят, чтобы их дети были похожи на нее Марсела была одновременна удивлена ​​и польщена поступившим предложением.

Она объяснила ситуацию так: «Я думаю, что он ищет определенные характеристики для своего будущего ребенка. Он хочет быть уверенным в том, что донор не делал пластических операций. Видимо, ему нравится именно латинский тип внешности. Конечно, я была польщена — не каждый день тебя выбирают на роль «создателя человека».

«В прошлом меня уже просили пожертвовать несколько яйцеклеток друзьям, которые не могли зачать ребенка естественным путем, — добавила она. — Я также подумывала о продаже своих яйцеклеток, потому что, если я могу помочь кому-то быть счастливым, то почему бы и нет? Но это должно сделать и меня счастливой тоже. Для родственника я сделаю это бесплатно. Просто на продажу — начну рассматривать предложения примерно с 50 000 долларов США за одну яйцеклетку. Мне не очень нужны деньги, но я не против получить компенсацию за потраченное время и весь этот процесс».

Блогерша готова продавать свои яйцеклетки мужчинам, которые хотят, чтобы их дети были похожи на нее Марсела предпочла не вступать в «странный» разговор с этим мужчиной из Дубая, но сообщила, что открыта для серьезных предложений от людей, которые не будут заваливать ее письмами в «личке».

«Если в будущем со мной свяжутся более профессионально, например, через мой веб-сайт или электронную почту, и это будет человек из Соединенных Штатов или тот, кто планирует здесь жить, то мы сможем поговорить лично и обсудить этот вопрос, — сказала она. — Мне нужно почувствовать, что для меня это подходит — ведь это больше, чем денежная сделка. Если бы я все же продам кому-то свою яйцеклетку, мне бы хотелось увидеть ребенка и следить за его развитием».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь