Переписка Киркоров и Маруани и 1 млн евро

186

Лайф выложил переписку Филиппа Киркорова с Маруани в которой Филип предлагает 1 миллион евро

maxresdefault

Дидье, я понимаю, но перед тем, как я дам вам контакты (своего адвоката), я хотел бы спросить прямо. Это очень важно. Мы заплатим вам миллион евро. Попков (российский автор песни) сохранит его права на песню «Жестокая любовь». И вы прекратите жалобы к нам. Так? И вы не предъявите никаких претензий на компенсацию и в будущем? — говорится в письме, написанном от имени российского поп-короля.

— Дорогой Филипп, я также буду счастлив закончить этот конфликт. Так как я хочу подписать соглашение завтра или в воскресенье, можете дать мне контакты вашего юриста (прямой номер или почту), чтобы иметь прямой контакт с ним, или, если хотите, моему юристу дать ваши контакты для подготовки соглашения. То, что мы нашли джентльменское соглашение и все жалобы будут исчерпаны, гораздо лучше для вас. Эта пресс-конференция займёт 5 минут, и мы не будем отвечать на любые вопросы, раз проблема решена. Пожалуйста, дайте мне как можно скорее контакт вашего адвоката, чтобы подготовить договор и подписать его, — пишет Маруани в ответ.

— Дидье, я реально рад, что конфликт будет закончен. Что насчет темы? Попков сохранит права на песню. Вы оставите ваши. Мы подпишем соглашение, и вы скажете, что это всё было розыгрышем (пранком). И мы закончим недопонимание. Филипп. 

— Филипп, я думаю, мы подпишем соглашение в следующие два дня. Это может быть объявлено на пресс-конференции, что мы нашли джентльменское соглашение и не будем отвечать на все вопросы, так как соглашение было конфиденциальным. Я помню, что вы просили меня по телефону сделать пресс-конференцию вместе и что мы согласились на ваше предложение, даже если мы оба будем носить розовые рубашки. Дидье.

Ранее стало известно, что француз Маруани вместе с адвокатом Игорем Труновым были задержаны в Москве во время переговоров с Филиппом Киркоровым. Как сообщил адвокат российского исполнителя Александр Добровинский, Маруани подозревают в вымогательстве миллиона евро у его клиента. В свою очередь, защитники лидера группы «Спейс» назвали инцидент подстроенной провокацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь