«Нас похитили!»: пассажиры самолета устроили истерику из-за незапланированного изменения маршрута

42

О том, что борт полетит из Москвы не в Нальчик, а сначала сделает посадку в Астрахани, пассажиры узнали, уже после того, как разместились в салоне самолета. Это известие всех застало врасплох, и часть из летевших впала в неконтролируемую ярость. Больше всего в этой ситуации жаль бортпроводников.

"Нас похитили!": пассажиры самолета устроили истерику из-за незапланированного изменения маршрута Истерика пассажиров борта «Москва-Нальчик» попала на видео и стала иллюстрацией к теме, как ведут себя люди в нестандартной ситуации.

"Нас похитили!": пассажиры самолета устроили истерику из-за незапланированного изменения маршрута Пассажирам абсолютно не понравилась идея вместо двух часов лететь в два раза дольше. Тем более, что внятно причину изменения маршрута им так и не объяснили. Кто-то из находившихся в салоне стал кричать, что хочет выйти. Кто-то возмущался и доказывал проводникам, что покупал билет на прямой рейс и не собирается лететь с пересадкой.

"Нас похитили!": пассажиры самолета устроили истерику из-за незапланированного изменения маршрута Автор ролика была крайне недовольна сложившейся ситуацией и, комментируя видео, не стеснялась в выражениях. «Нас просто похитили», -написала она в своем видео, разместив его в соцсетях.

Таким образом, путешествие из Москву в Нальчик вместо двух часов растянулось на четыре. Радости оно никому не доставило, но больше всего в этой ситуации было жаль бортпроводников — им пришлось принять на себя весь гнев пассажиров.

"Нас похитили!": пассажиры самолета устроили истерику из-за незапланированного изменения маршрута Пассажиры стали муссировать тему высокопоставленного чиновника, который внезапно решил лететь не в Нальчик, а в Астрахань и из-за которого якобы самолет посадили не там, где изначально планировали. Эта версия не нашла подтверждения, т.к. в городе арбузов и воблы никто из летевших борт не покидал.
В соцсетях выдвигались и другие версии смены маршрута, но все они не подтверждены официально, а потому рассматриваются исключительно в качестве теорий.

"Нас похитили!": пассажиры самолета устроили истерику из-за незапланированного изменения маршрута И хотя сама по себе ситуация была не из приятных, в соцсетях пояснили, что авиаперевозчик имеет право менять маршрут, и приобретение билета является актом добровольного согласия с этим правилом. К счастью, подобное практикуется достаточно редко, и практически всегда — в случаях форс-мажоров. Хотя это же «Победа», с этой авикомпанией не соскучишься!

"Нас похитили!": пассажиры самолета устроили истерику из-за незапланированного изменения маршрута

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь