В сеть слили видео на котором Никита Джигурда, насилует крестную своих детей, предположительно за месяц до ее смерти. Я давно считал что по этому полоумному уже давно дурочка плачет, вот лишнее доказательство.

На видеоролике, который был опубликован пользователем Amanda Moris, мужчина, как две капли воды похожий на Джигурду, совершает действия сексуального характера над женщиной, похожей на Браташ. Та, при этом, находится в бессознательном состоянии и не реагирует на происходящее, однако её партнёр называет её по имени — Люся.

7834e45b515f6c4e168f779f06c2fbdb__1440x

На видеоролике актёр совершает действия сексуального характера над женщиной, похожей на Людмилу Браташ, предположительно за месяц до её смерти. без цензуры

 

 

Никита Джигурда дал комментарий о видео насилия.

— Да, на этом видео я. Во-первых, я не насиловал Люсю, а реанимировал. Во-вторых, если бы я её насиловал, то нахрена мне это снимать?! Она сначала на спине лежала и просила секс, но я же не буду её так снимать, это некрасиво. У меня ещё есть, где Люська мне минет делает, я выложу его в хорошем качестве. Нужно было женщину реанимировать морально! Мне п**** на обвинения! Женщина просит ласки и тепла, что мне ей, отказывать, что ли?! Я снимал видео для суда, чтобы доказать свои постельные отношения с Люсей Браташ, ну, придётся теперь выкладывать минет, где она с открытыми глазами. Я ничего не скрываю, Анисина всё прекрасно знает уже давно, — рассказал Лайфу о секс-видео Никита Джигурда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here