«Кто это?»: в Сети изумились внешности Булановой и Малиновской

119

Артистов знают, в основном, по сценическим образам и фотографиям в Инстаграм. А потом случайно видят их вне студии и сцены и удивляются: а кто эти люди?

"Кто это?": в Сети изумились внешности Булановой и Малиновской Лицо — важный инструмент любой медийной персоны, поэтому несмотря на заверения, что все косметические процедуры ограничиваются лишь маской с огурцом, практически все артисты прибегают к помощи пластических хирургов.

"Кто это?": в Сети изумились внешности Булановой и Малиновской Не исключением оказалась Маша Малиновская. Когда-то она усиленно доказывала, что пухлые губы у нее от природы, а точеные скулы — исключительно от правильного образа жизни.

"Кто это?": в Сети изумились внешности Булановой и Малиновской А потом у артистки наступила пора откровений, и она, не таясь, перечислила зоны лица и тела, которых коснулся нож хирурга. Переделке подвергся и нос, и веки, и несколько раз — грудь. Малиновская меняла форму щек, прибегала к корректировке овала лица филлерами, изменяла форму губ. С последними, кстати, она здорово перестаралась, и когда захотела вернуть их прежнюю форму, врачу пришлось буквально выскребать затвердевший комками гель. Тогда Маша призвала девушек хорошенько подумать, прежде чем пытаться изменить себя пластикой.

— Об операциях женщина может задуматься в двух случаях: 1) Возрастные проблемы, 2) имиджевые (нос крючком и пр. проблемы, которые объективно отравляют вам жизнь). А обо всех операциях и инъекциях сделанных в юности (грудь, губы) я жалею! — откровенничала Маша.

"Кто это?": в Сети изумились внешности Булановой и Малиновской В последние годы она вела довольно замкнутый образ жизни, но фото в соцсетях выкладывала регулярно. А когда появилась на закрытом показе фильма «Понаехали!» в столичном кинотеатре «Октябрь», многие отметили, что внешне Малиновская довольно сильно отличается от своих инстаграмных снимков.

"Кто это?": в Сети изумились внешности Булановой и Малиновской — Почему они думают, что эти шишки на скулах делают их моложе??? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️@
@zinevka
— Её уже ничего не испортит😆 пусть продолжает, хоть поржем🤣🤣- @astapenkolydmila1971
— Ужас-ужасный,я её бы не узнала😳😳😳@mi.marusia

"Кто это?": в Сети изумились внешности Булановой и Малиновской Инернет-пользователи явно не церемонились, обсуждая фото Малиновской с показа.

"Кто это?": в Сети изумились внешности Булановой и Малиновской А вот Татьяну Буланову на последних фото интернет-пользователи и вовсе не узнали. Спутник певицы поделился снимками с совместного отдыха в Карелии, и поклонники Татьяны удивились: кто вообще рядом с этим мужчиной? В компании с футболистом Владимиром Быстровым Буланова была не похожа сама на себя.

"Кто это?": в Сети изумились внешности Булановой и Малиновской Без макияжа артистку не узнали и завалили удивленными комментариями:
— «Шок»,
— «Боже, я не поняла сразу, что это Татьяна»,
— «Как так. Что вы сделали с лицом?»
Буланова тоже опубликовала фото со своим новым возлюбленным.Instagram

"Кто это?": в Сети изумились внешности Булановой и Малиновской И похоже, что без косметики Татьяна выглядит совершенно иным человеком, нежели чем с ярким мейк-апом. Многие подписчики артистки были приятно удивлены этим преображением.

— Вау, Буланова да ты прелестница, зачем всегда такой кричащий макияж. Очень симпатичная и без него👍👍👍👍👍 [email protected]_134
— Да нууу! Мы привыкли видеть ее накрашенной сильно. А тут она такая милая, молоденькая без краски! — @nurcer2
Пример с Татьяной лишний раз подтверждает истину, что одна и та же женщина с косметикой и без косметики — две разных женщины. Правда, в случае с Машей Малиновской, этот постулат уже не работает.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии