Это любовь: Памела Андерсон вышла в очередной раз замуж. Теперь за своего телохранителя

117

Любвеобильная знаменитость выходит замуж уже шестой раз! Правда, с одним кинопродюсером она дважды справляла свадьбу.

Это любовь: Памела Андерсон вышла в очередной раз замуж. Теперь за своего телохранителя В последний раз СМИ рассказали о свадьбе бывшего секс-символа Голливуда в январе 2020 года. Но пара рассталась всего через 2 недели.

А вот с новым избранником, по словам Памелы, будет всё точно по-другому. Ведь они с Дэном Хейхерстом сблизились во время карантина и отлично проводили время вместе.

Это любовь: Памела Андерсон вышла в очередной раз замуж. Теперь за своего телохранителя Сама свадьба состоялась в Канаде в канун Рождества. Приём был малочисленный из-за коронавирусных ограничений.

Это любовь: Памела Андерсон вышла в очередной раз замуж. Теперь за своего телохранителя А информация о свадьбе и фотографии с неё появились в сети только 27 января.

Это любовь: Памела Андерсон вышла в очередной раз замуж. Теперь за своего телохранителя

Это любовь: Памела Андерсон вышла в очередной раз замуж. Теперь за своего телохранителя

Это любовь: Памела Андерсон вышла в очередной раз замуж. Теперь за своего телохранителя На фотографиях 53-летняя Памела предстаёт в простом светлом платье, а её избранник и вовсе не наряжается.

Это любовь: Памела Андерсон вышла в очередной раз замуж. Теперь за своего телохранителя «Я влюблена. Мы поженились в канун Рождества с благословения обеих наших семей. Все, кого мы знаем, счастливы за нас», – написала женщина.

Как вы думаете – это последний муж красотки?

 

Деми Мур перестаралась с пластикой и изуродовала лицо

Деми Мур перестаралась с пластикой и изуродовала лицо 58-летняя актриса шокировала своих поклонников, когда выступила в качестве модели на Неделе высокой моды в Париже.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии