«Неграм — с пола»: продавец из Екатеринбурга оскорбила водителя автобуса, расплатившегося монетами

51

Женщина наотрез отказалась принимать мелочь, а затем швырнула купленные продукты на прилавок, показав, что иного отношения нерусские покупатели недостойны.

"Неграм - с пола": продавец из Екатеринбурга оскорбила водителя автобуса, расплатившегося монетами Конфликт, произошедший в магазине на улице Расточной 45, бытовой, но оттого не менее стыдный.
Продавец разозлилась на покупателей, решивших расплатиться за сигареты и пиццу мелочью и повела себя крайне неприлично.

"Неграм - с пола": продавец из Екатеринбурга оскорбила водителя автобуса, расплатившегося монетами Водитель 082 автобуса собрался перекусить, но кассир отказалась его обслуживать, заявив, что мелочь принимать не будет. Когда мужчина попытался расплатиться купюрами и частично мелочью, женщина снова отказалась продавать ему пиццу и сигареты. Все происходившее водитель снял на видео. При этом женщина также не переставала снимать происходящее на телефон, видимо, опасаясь какого-то подвоха. В результате ей пришлось все-таки обслужить покупателя, но купленное она швырнула на прилавок, заявив, что нерусские ( в ее интерпретации «негры») могут довольствоваться и тем, что лежит на полу.

"Неграм - с пола": продавец из Екатеринбурга оскорбила водителя автобуса, расплатившегося монетами Интернет-пользователи в обсуждении этого видео заметили, что это тот самый случай, когда нерусский водитель выглядит куда более вежливым и культурным, чем иные русские. А еще многие пожелали бы завалить кассира мелочью, чтобы поняла, что по правилам торговли продавец обязан принимать любые деньги, имеющие официальное хождение на территории РФ.

"Неграм - с пола": продавец из Екатеринбурга оскорбила водителя автобуса, расплатившегося монетами Что ж, продавец этого небольшого магазинчика из Екатеринбурга, еще наверное и не подозревает о том, какая слава на нее свалилась. Наверняка найдутся желающие познакомиться с ней в реальной жизни, рассказав о правилах общения с покупателями.

"Неграм - с пола": продавец из Екатеринбурга оскорбила водителя автобуса, расплатившегося монетами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь