Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника

46

В Барнауле к людям, пренебрегающими средствами защиты, отношение особое. В октябре 2020 года антимасочники своей акцией застопорили движение трамваев на несколько часов во всем городе.

Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника

В Барнауле пассажиры трамвая устроили драку с антимасочником, пытаясь вышвырнуть его из транспорта.

 

По словам очевидцев, мужчина в грубой форме отказался надевать маску, после чего трое мужчин решили его выпроводить из трамвая. Впрочем, далеко не все были на стороне блюстителей масочного режима. В ролике слышно, как одна из пассажирок проклинает мужчин, устроивших потасовку.

Надо сказать, что в Барнауле особое отношение к антимасочникам. В конце октября 2020 года их акция за право не надевать «намордники» на несколько часов парализовало трамвайное движение в городе. Теперь, видимо, настала их очередь страдать.

 

По поводу инцидента в трамвае №7 в полицию заявлений не поступало.

 

А это вчерашнее видео из Перми:

Антимасочника выкинул из автобуса и избил один из пассажиров. Тут тоже все произошло по классике: мужчина, отказывавшийся надевать маску, грубо выражался в адрес кондуктора, который предупредил, что из-за пассажиров без средств защиты могут оштрафовать как водителя, так и кондуктора.

 

Ехавшие в автобусе люди тоже несколько раз просили мужчину надеть маску. Но и их просьбы он не принял к сведению и продолжил огрызаться. В итоге один из пассажиров не выдержал. Результат можно увидеть в ролике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь