Украинка с самыми большими скулами в мире показала, каквыглядела до всех операций

78

30-летняя блогерша Анастасия Покрищук из Киева, Украина, прославилась на весь мир благодаря своим огромным скулам. Женщина всегда была недовольна своей внешностью, поэтому четыре года назад пристрастилась к уколам красоты и филлерам, тратя на них огромные суммы. Настя не очень любила показывать свою старую внешность, но недавно сделала исключение для подписчиков.

Блогерша опубликовала свои старые фото 12-летней давности. На них молодая девушка веселилась в каком-то заведении, вероятно, на выпускном или каком-то празднике. На ней было надето красное платье с цветочным принтом и тонкими бретелями, а также красная шёлковая накидка. Волосы Насти были густыми и распущенными, а на естественном лице было мало косметики.

Под этими снимками блогерша высмеяла свою старую внешность: «Узнали женщину? Это я в 18 лет. Кто-то ещё хочет сказать, что раньше было лучше? Натуральная «красота» прекрасна». Многие из 249 тыс. подписчиков поддержали кумира, заявив, что теперь Настя куда ярче и интереснее. Но нашлись и те, кто ужаснулся переменам.

https://instagram.com/p/CKGqymgHkls

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь