6 реальных злобных мачех, которые дадут фору злодейкам из сказок

43

Популярная культура довольно несправедливо обошлась с мачехами — очевидно, что большинство из них вовсе не злобные ведьмы, а заботливые мамы, которые желают своим пасынкам и падчерицам только добра. К сожалению, это не значит, что в реальной жизни совсем не бывает злых мачех, которые словно сошли со страниц сборника детских сказок — и вот шесть ужасных тому доказательств.

6 реальных злобных мачех, которые дадут фору злодейкам из сказок

 

1. Джессика Энн Фокс

1. Джессика Энн Фокс

39-летнюю женщину арестовали в 2013 году за то, что она заковала двух своих пасынков в наручники и пытала их. В своих показаниях подростки рассказали, что мачеха не кормила их в течение трех дней, била их скалкой и отбивным молотком, а также прижигала сигаретами и заставляла голыми купаться в ванне со льдом.

 

2. Трейси Райт

2. Трейси Райт

31-летнюю Трейси Райт приговорили к 15 годам лишения свободы после того, как суд признал ее виновной в мучительной смерти ее шестилетней падчерицы. Сообщается, что она жестоко избила девочку и заморила ее голодом до смерти.

 

3. Хизер Ливелл-Китон

3. Хизер Ливелл-Китон

Эту мачеху приговорили к смертной казни за то, что она издевалась, пытала и в конечном счете убила своих приемных детей — им было 3 и 5. Отца детей, Джона ДеБлэйза, также признали виновным в их смерти. Оказалось, что они вместе пытали детей с помощью горячего воска и сигарет, а также поили их ядовитым антифризом. Дети скончались от удушья.

 

4. Тоня Шмидт

4. Тоня Шмидт

Мачеху из штата Пенсильвания, США, арестовали за то, что она сожгла руки своей шестилетней падчерице. В результате расследования полиция установила, что издевательства продолжались не менее трех лет.

 

5. Мисти Стоддард

5. Мисти Стоддард

Страдающая аутизмом падчерица Стоддард умерла в результате повреждения мозга, вызванного кислородным голоданием. Оказалось, что мачеха привязала 11-летнюю девочку к деревянной доске и заклеила ей рот скотчем, якобы чтобы «защитить».

 

6. Шакила Л. Бирд

35-летняя женщина признала себя виновной в создании угрозы здоровью пятилетнего пасынка. Сотрудники начальной школы, где учился мальчик, сообщили в органы о том, что ребенок голодает, а тело его покрыто ожогами и синяками. Позже Бирд призналась, что била мальчика ремнем, а также заставляла отжиматься в качестве наказания. Позже она также призналась судье, что запирала пасынка в его комнате сразу после того, как он возвращался из школы, вплоть до следующего утра, когда ему пора было идти в школу, из-за чего он иногда ходил под себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь