Блогер Лена Миро назвала Бузову курицей, которая по пьяни давала всем подряд (2 Фото)

182

Скандальная блогерша вновь оскорбила телезвезду расставшеюся с мужем — Дмитрием Тарасовым. Возможно писать такое может себе позволить не каждый, но этот пиар может дорого обойтись. Далее цитата блогера.

«Разумеется, ни одному мужику, даже если он футболист Дима Тарасов, неинтересно сношать бабу, которая сделала на него ставку и теперь терпит любые унижения, напевая сквозь жалкие слёзы песенку: «Женское счастье — был бы милый рядом. Ну, а больше ничего не на-а-до!», — пишет Лена Миро в своём блоге. (Орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).

42a21f7f3781651293bcabd8bbd237f9__1440x

«Мужчины любят ******* женщин, а не влагалища, в которые можно нассать, — продолжает Миро. — Курица, постепенно превращаясь в такое влагалище внутренне, меняется и внешне. Раньше она была разбитной соской, которая давала по пьяни всем подряд. Теперь она, стараясь доказать любимому свою «хорошесть», выглядит и ведёт себя как тухлая капуста. Брошенная футболистом Тарасовым Оленька Бузова, выкрасив волосы в цвет унылого говна, выступила на конкурсе красоты в Санкт-Петербурге с напутствием участницам — красивым молодым девкам, к которым она уже не относится. Ну, и кому такое говно в жизни нужно?».

3245235%d0%b5634

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here