Что за штука: самые странные находки

38

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это я нашел в шкафу со старыми вещами?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Эти штуковины надеваются на пуговицы пальто, шубы или быть может мундира, украшая его»

 

2. «Я нашел это воткнутым в песок на пляже. Это как то связано с рыбалкой?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это наконечник рыболовного копья или стрелы рыболовного лука»

 

3. «Что за раритет мне попался?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старая голландская лампа, работающая на китовом жире»

 

4. «Что это за инструмент я нашел среди вещей своего отца?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это плоскогубцы для установки поршневых колец»

 

5. «Очень гладкий, деревянный инструмент. Для чего он?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Очень похоже на старую заколку для волос»

 

6. «Что за странный обруч? Для чего такой нужен?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Этот обруч нужен при работе толстой иглой с кожей. Иглу упирают в выемку у ладони, а после начинают пробивать кожу. Носится этот обруч так:»

Что за штука: самые странные находки

7. «Нашла сегодня в вещах своего дедушки. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это кардиостимулятор»

 

8. «Что это такое? Кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это одна из разновидностей старых индийских статуэток Бодхисаттвы»

 

9. «Нашел это в мастерской среди старых инструментов. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «У вас в руках сопло паяльной лампы»

 

10. «После ремонта предыдущий владелец дома оставил это или просто забыл. Оно нагревается и сделано из пластика. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это аквариумный обогреватель»

 

11. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это антикварный японский брелок для карманных часов»

 

12. «Что это мне удалось найти в антикварной лавке?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это определенно секстант — старинный навигационный прибор»

 

13. «Что это за необычные чашечки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это дизайнерский набор для саке»

 

14. «Нашел среди инструментов на работе. Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью данного инструмента развальцовывают трубы»

 

15. «Что это за деталь я нашел в машине у своего отца?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это сирена. Благодаря таким оповещали о внезапной химической атаке в военные времена»

 

16. «Нашел в доме у родителей. Эта штуковина пластиковая, имеет шипы и ручку с обратной стороны. Что это такое?

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это открывалка для стеклянных бутылок»

 

17. «Увидел у друга странный инструмент. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это двусторонняя вилка для мяса»

 

18. «Что это за штуковина? Кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью таких наборов в исламских странах женщины подводят глаза»

 

19. «Нашел в ящике стола какие-то странные штуковины. Для чего они?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это коктейльные шпажки»

 

20. «Что это за кольца во льду? Они явно не природного происхождения. Увидел их на озере в Сеуле»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Снизу наверняка расположена система диффузионной аэрации отвечающая за очистку воды. Она выпускает наружу пузыри воздуха и это именно они оставили эти белые кольца, когда замерзли вместе с водой»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь