Как сейчас выглядят актеры «Очень страшного кино»?

84

19 октября 2000 года, больше 20 лет назад, вышла просто легендарная американская комедия «Очень страшное кино», где сделали пародию на практически все известные фильмы ужасов.

Как сейчас выглядят актеры "Очень страшного кино"?

 

Да, прошло 20 лет и поверить в это сложновато. Фильм собрал в себе все самые известные ужасы кинематографа.
Интересно, как выглядят сейчас актеры, сыгравшие в «Очень страшном кино».

Анна Фэрис — Синди

Анна Фэрис - Синди

 

За 20 лет актриса изменилась полностью. Сложно узнать наивную Синди, когда видишь Анну в других проектах. Фэрис снимается до сих пор, нередко исполняет главные роли, но они все не очень запоминающиеся.
Сегодня Анне 44 года.

Дэйв Шеридан — Дуффи

Дэйв Шеридан - Дуффи

 

Для Шеридана роль Дуффи стала дебютом в большом кино. Он до сих пор продолжает сниматься в кино, исключительно в комедиях и частенько ставит эксперименты над своей внешностью. Также у него есть собственная рок-группа Van Stone.

Марлон Уэйнас — Мелкий

Марлон Уэйнас - Мелкий

 

Марлон — это очень известный харизматичный комик. Он снялся в достаточно большом количестве фильмов-комедий.

Реджина Холл — Бренда

Реджина Холл - Бренда

 

Реджина — успешная и востребованная голливудская актриса. Она, как и большинство ее коллег, по «Очень страшному кино» чаще всего играет в комедийных фильмах, но на вторых ролях.

Шон Уэйнас — Рэй

Шон Уэйнас - Рэй

 

Да, Шон — старший брат Марлона, но всегда немного в его тени. Но если они встречаются на съемочной площадке, то начинается комедийное шоу для всех, даже у самых угрюмых. Шон не так много снимается в кино и зачастую они снимаются вместе с Марлоном.

Кармен Электра — Дрю Декер

Кармен Электра - Дрю Декер

 

Вот кому не страшны годы, так это ей. Даже через 20 лет она выглядит сногсшибательно. в «Очень страшном кино» она исполнила маленькую, но очень эффектную роль. Она появилась также и в четвертой части этой франшизы, но уже в роли другого персонажа. Актрисе 48 лет и она последнее время снимается в сериалах.

Чери Отери — Гейл Хейлшторм, журналист

Чери Отери - Гейл Хейлшторм, журналист

 

Она достаточно редко появляется в кино, играет на вторых небольших ролях. Чери работает на западе, в телешоу «Субботний вечер в прямом эфире». В «Очень страшном кино» она исполнила роль дотошной журналистки, готовой на все, чтобы достать нужную информацию.
Отери 58 лет и она продолжает работать в шоу-бизнесе.

Шеннон Элизабет — Баффи

Шеннон Элизабет - Баффи

 

Карьера Шеннон в кино была достаточно успешной в 2000-х, она сыграла в нескольких известных молодежных комедиях. Но в определенный момент актриса серьезно занялась покером и стала одним из самых ведущих игроков среди знаменитых людей.
Сейчас ей 47 лет, она играет в кино до сих пор, но не в самых известных проектах.

Джейн Трка — Мисс Самец

Джейн Трка - Мисс Самец

 

На самом деле Мисс Самец женщина, которая посвятила свою жизнь спорту и стала достаточно успешна в этой области. Для культуристки не нашлось много ролей в кино, но роль в «Очень страшном кино» — это, конечно, шедевр. Сейчас ей 57 лет и последний раз она снималась в кино в 2017 году, в фильме «Плохая партия».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь