Спасение совы, застрявшей в кухонной вытяжке

16

Птица провела в ловушке два дня.

Спасение совы, застрявшей в кухонной вытяжке Спасатели из Королевского общества защиты животных получили необычный вызов из отеля Alhambra Court в британском городе Йорк. Приехав на место, они нашли застрявшую в кухонной вытяжке сову.

Спасение совы, застрявшей в кухонной вытяжке По словам владельца отеля, он пришел проверить здание, закрытое в связи с локдауном в стране, и услышал странный звук, доносившийся из вентиляции. Увидев, что в вытяжке что-то шевелится, он сразу же позвонил спасателям, которые сняли крышку и обнаружили там сову.

Спасение совы, застрявшей в кухонной вытяжке Сообщается, что птица провела в ловушке около двух дней. По словам спасателей, птица не получила никаких травм, но была обезвожена и полностью покрыта жиром от вентилятора.

Сову доставили в реабилитационный центр для животных и искупали. На месте ее также осмотрел ветеринарный врач. Сотрудники центра решили оставить птицу у себя еще на несколько дней, пока она полностью не придет в себя. Потом ее отпустят на волю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь