Религия не «мешает» раздеваться: модель-христианказарабатывает $200 000 на эротических фото

229

Религиозная жительница американского штата Коннектикут разбогатела на торговле своими эротическими фото. 22-летняя Линдси Капуано (Lindsay Capuano) выросла в религиозной семье и училась в частной католической школе. Девушка по-прежнему молится каждый вечер и регулярно посещает церковь. «Бог будет любить вас, что бы ни произошло — этому меня учили и дома, и в школе, и церкви», — объясняет она.

В прошлом Капуано работала в католическом детском саду, но оставила это занятие, когда ее аккаунт на OnlyFans стал приносить серьезный доход. Этот онлайновый сервис, популярный у секс-работников, позволяет собирать подписку за доступ к публикуемым фотографиям и видео. Девушка выкладывает туда снимки, на которых она полуобнажена, и таким образом зарабатывает около шести тысяч долларов в день (442 тысячи рублей). Кроме того, у нее есть поклонники, которые часто дарят ей от одной до трех тысяч долларов (до 221 тысячи рублей).
Иногда Капуано исполняет просьбы подписчиков. «Я слышала все самые безумные запросы, какие можно выдумать, — говорит она. — Какие-то поклонники просили прислать им банки с водой, в которой я мылась, чтобы они могли ее выпить. А однажды кто-то хотел, чтобы я сняла на видео подмышки — и обещал за это приличные деньги. Я вежливо отказалась».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь