Что за штука: самые странные находки

33

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Этот предмет остался в столярной мастерской от предыдущих работников. Очень тяжелый и сделан из металла. Что это?

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это кузнечный обжимной блок»

 

2. «Что это интересное я нашел на распродаже?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Судя по всему, это курильница — колба, в которой сжигают различные ароматические вещества»

 

3. «Что это за колбы? Когда я сжимаю их в руке, вверх начинает подниматься некое вещество, как в градуснике, когда меряешь температуру»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ртутные «столбики» термостата»

 

4. «Для чего нужна эта штуковина? Кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Ремешки часов состоящие из звеньев скрепляют между собой тонкие штырьки. Данный предмет позволяет их аккуратно вынимать, чтобы сужать или удлинять ремешок с помощью новых звеньев»

 

5. «Это какой-то амулет? Никак не могу понять»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это зажим для волос, у которого отсутствует центральная дуга, зажимающая локоны»

 

6. «Среди вещей в комнате, которую мы снимаем, я увидел эту штуковину. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это портативная ручка-массажер»

 

7. «Что за странный инструмент?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Этот предмет позволяет без труда вынимать оливки из банки»

 

8. «Среди старых вещей в доме бабушки и дедушки, я нашел это. Чем это могло быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это лопасти от маслобойного ведра. Выглядело оно так:»

Что за штука: самые странные находки

9. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью данного инструмента делают отверстия в винных бочках»

 

10. «Нашел это у себя в гараже. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это бигуди для волос. Вы накручиваете волосы вокруг латунной детали, а медный стержень с деревянной ручкой нагреваете, после чего вставляете его внутрь латунной детали. Настоящий антиквариат»

 

11. «Что за странная деталь попала ко мне в руки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть ручки от электрической мороженщицы»

 

12. «Среди вещей своего деда я обнаружил это. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это штамп для тиснения изображения на глиняных горшках»

 

13. «Увидел среди антиквариата интересную вещь. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Так ранее выглядели кошельки или же портмоне состоятельных жителей Индии»

 

14. «Моя подруга недавно купила это себе домой. Чем это может быть и для чего?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это держатель для тако — мексиканского блюда. На деле он выглядит так:»

Что за штука: самые странные находки

15. «Что это за приспособление я видел сегодня на причале?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это конструкция обеспечивает пришвартованные лодки питьевой водой и электрикой»

 

16. «Что за странный аппарат я нашел на барахолке»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это один из старых аппаратов для передачи сигнала азбукой Морзе»

 

17. «Что это за музыкальный инструмент. Я знаю, что в общем это труба, но как он правильно называется?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это медный кларнет»

 

18. «Что это за мелкую штуковину я обнаружил в прачечной?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это отмычка для определенных видов замков»

 

19. «Что это за устройства, установленные на линиях электропередач?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это «умные датчики», они определяют напряжение, нагрев и другие моменты связанные с линиями электропередач. Все данные они передают беспроводным путем, а также быстро сообщают о неисправностях»

 

20. «Что это за странный постамент я заметил во время прогулки?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это многогранные солнечные часы»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь