ТОП-13 последних слов маньяков перед казнью

162

Это страшные люди, забравшие множество жизней. И всех их, к счастью, казнили. Но они успели перед смертью сказать пару слов. Что же они, эти гады, еще там болтали-то?

ТОП-13 последних слов маньяков перед казнью

 

Питер Мануэль «Зверь из Биркеншоу»

Питер Мануэль «Зверь из Биркеншоу» Он изнасиловал и убил 9 человек в Южной Шотландии, а также подозревался в убийстве 18 человек. Повешен и его последние слова: «Сделайте громче радио, и я спокойно уйду».

 

Теодор Роберт Банди

Теодор Роберт Банди Американский серийный убийца, насильник, похититель людей и некрофил — его жертвами становились молодые девушки и девочки. Точное число его жертв неизвестно. Последние слова: “Я самый хладнокровный сукин сын, которого вы когда-либо встречали”

 

Роберт Альтон Харрис

Роберт Альтон Харрис Ограбил банк и убил двух подростков. Последние слова: «Неважно богат ты или беден, все равны перед лицом смерти».

 

Тимоти Маквей

Тимоти Маквей Организовал и осуществил самый крупный (до событий 11 сентября 2001 года) террористический акт в истории Америки — взрыв в федеральном здании имени Альфреда Марра в Оклахома-Сити 19 апреля 1995 года. Погибло 168 человек, включая 19 детей младше шести лет. Последние слова: «Я — властелин своей судьбы, я — капитан своей души».

 

Эйлин Уорнос

Эйлин Уорнос Американская проститутка и серийный убийца по прозвищу Ангел Смерти. Полиция смогла поймать ее только тогда, когда число жертв достигло 7. Последние слова: “Я убила тех мужчин с ледяным хладнокровием. И я сделала бы это снова. Меня переполняет ненависть. Я устала слышать про себя, что я сумасшедшая. Я проходила освидетельствование много раз. Я не сумасшедшая, я нормальная. Я пытаюсь говорить правду. Я ненавижу человеческую жизнь и убивала бы снова”

 

Петер Кюртен «Маньяк-вампир из Дюссельдорфа»

Петер Кюртен «Маньяк-вампир из Дюссельдорфа» На протяжении первых тридцати лет ХХ века совершил 9 доказанных жестоких убийств и признался в совершении 69 убийств. Последние слова: «Хотелось бы знать, когда я буду обезглавлен, услышу я, хотя бы на мгновение, звук крови, вытекающей из моей шеи? Было бы удовольствием закончить так все удовольствия».

 

Джон Уэйн Гейси

Джон Уэйн Гейси Американский серийный убийца по прозвищу «Клоун». В 1970-х годах похитил, изнасиловал и убил 33 молодых парня, шесть из которых до сих пор не опознаны. Последние слова: “Поцелуйте меня в зад”

 

Джеймс Френч

Джеймс Френч Джеймс Френч отбывал пожизненное заключение в тюрьме штата Оклахома в Мак-Алестере за убийство автомобилиста из Западной Вирджинии, который подобрал его из автостопа в 1958 году. Френч действительно требовал смертного приговора по этому обвинению, но присяжные все равно приговорили к пожизненному заключению. , вопреки его желанию . Тогда он убил своего сокамерника и его все-таки приговорили к смертной казни Последние слова: «Эй, ребята! Как вам такой заголовок для завтрашней газеты: «Картофель фри».

 

Карл Панцрам

Карл Панцрам Американский серийный убийца, насильник, грабитель и поджигатель. Утверждал, что совершил 22 убийства, однако большинство из них не могли быть подтверждены, т.к. трупы он скармливал крокодилам. Последние слова: “Шевелись, ублюдок! Я бы мог убить десяток человек, пока ты валяешь дурака!”

 

Амелия Дайер

Амелия Дайер Бывшая нянька убила от 200 до 400 детей на протяжении 20 лет в викторианскую эпоху. Последние слова: «Мне нечего сказать».

 

Джефри Дамер

Джефри Дамер «Милуокский каннибал»— американский серийный убийца, жертвами которого стали 17 юношей и мужчин. Трупы жертв он насиловал и употреблял в пищу. Последние слова: “Мне все равно, жить или умереть”

 

Гэри Гилмор

Гэри Гилмор Два жестоких убийства. Последние слова: «Давайте сделаем это!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь