10 звездных пар, которые встретились на съемках

27

Учитывая, насколько неотразимыми бывают голливудские звезды, неудивительно, что они часто заводят интрижки со своими коллегами по фильму. Нельзя просто так создать такую химию и ничего потом с ней не сделать, верно? Эти 10 звездных пар начали отношения на съемочной площадке, и для кого-то из них это вылилось в сказочную историю любви, а для кого-то — в скандал.

10 звездных пар, которые встретились на съемках

 

10. Дженнифер Энистон и Джастин Теру

10. Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Звезды сошлись, когда Дженнифер Энистон и Джастин Теру начали встречаться — после развода с Брэдом Питтом у нее не было серьезных отношений, а Джастин Теру казался отличным, семейным парнем. Пара познакомилась на съемках фильма «Жажда странствий» в 2011 году, и к 2015 году влюбленные уже были женаты. Но, увы, супруги разошлись в 2018, хотя и остались друзьями — она же, все-таки, Дженнифер Энистон.

 

9. Самира Уайли и Лорен Морелли

9. Самира Уайли и Лорен Морелли

Лорен Морелли — одна из сценаристок сериала «Оранжевый — хит сезона», который прославил Самиру Уайли. Пара познакомилась в 2012 году, когда начались съемки сериала, но Лорен тогда была замужем за мужчиной. Потом они развелись, девушки сблизились, Лорен сделала предложение и пара заключила брак в 2017 году.

 

8. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

8. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Отношения между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, пожалуй, один из самых известных примеров романов на съемочной площадке — за счет огромной популярности франшизы «Сумерки». После окончания франшизы папарацци застали Кристен с режиссером фильма «Белоснежка и Охотник», и пара рассталась. Опубликованные фото разрушили отношения не только Кристен и Роберта, но и режиссера Руперта Сандерса с женой.

 

7. Дженнифер Лопез и Бен Аффлек

7. Дженнифер Лопез и Бен Аффлек

Наверное, все помнят громкие заголовки, когда Дженнифер Лопес и Бен Аффлек начали встречаться во время съемок фильма «Девушка из Джерси». Фильм провалился, а вот роман между звездами продолжался несколько лет. Аффлек даже сделал Лопез предложение, но помолвка в итоге была расторгнута. После расставания Аффлек женился на другой Дженнифер — Гарнер.

 

6. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

6. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Эта пара нашла утешение друг в друге на съемочной площадке «Зеленого фонаря» вскоре после расставания со своими бывшими. В 2011 году начались слухи об их возможном романе, а всего год спустя они уже тайно поженились в Южной Каролине. На сегодняшний день у супругов трое детей и, судя по всему, эта звездная пара идеально подходит друг другу. Хоть что-то хорошее получилось из «Зеленого фонаря».

 

5. Брэд Питт и Анджелина Джоли

5. Брэд Питт и Анджелина Джоли

Об отношениях этой пары судачили годами — да что там, их до сих пор обсуждают. Говорят, что актеры влюбились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2004 году, вот только тогда их разделяло большое препятствие: Питт был женат на другой женщине из этого списка — Дженнифер Энистон. После развода Питт и Джоли с головой окунулись в новый роман. Он усыновил ее детей, потом у них появилось еще больше детей, они стали самой знаменитой парой не только в Голливуде, но и в мире, ну а в итоге, увы, они поссорились и подали на развод в 2016 году.

 

4. Лоренс Фишберн и Джина Торрес

4. Лоренс Фишберн и Джина Торрес

Лоренс Фишберн и Джина Торрес были прекрасной парой не только на экране, но и в жизни. Актеры познакомились на съемках фильма «Матрица: Перезагрузка» и поженились в 2002 году. Годы спустя они также сыграли женатую пару в сериале «Ганнибал». К сожалению, талантливая пара рассталась после 14 лет брака. В настоящее время они, судя по всему, в хороших отношениях: актеры вместе воспитывают дочь и встречаются с новыми партнерами.

 

3. Джонни Галэки и Кейли Куоко

3. Джонни Галэки и Кейли Куоко

Неудивительно, что актеры сериала «Теория большого взрыва» в какой-то момент начали встречаться — все-таки их персонажи провели бок о бок 12 сезонов и в итоге поженились.  Разница между ними в том, что никто не знал, что актеры встречаются, вплоть до их расставания. Галэки объяснил решение скрывать отношения тем, что они с Куоко не хотели отвлекать зрителей от их персонажей. На сегодняшний день пара остается близкими друзьями. У Джонни с его девушкой недавно появился ребенок, а Кейли вышла замуж.

 

2. Кит Харрингтон и Роуз Лесли

2. Кит Харрингтон и Роуз Лесли

По словам Кита Харрингтона, он и Роуз Лесли по-настоящему сблизились и полюбили друг друга во время съемок второго сезона «Игры престола». Всеми любимая пара поженилась через год после помолвки летом 2018 года в Шотландии. Пара предпочитает держать подробности своих отношений в секрете, но это только подогревает интерес поклонников.

 

1. Натали Портман и Бенджамин Мильпье

1. Натали Портман и Бенджамин Мильпье

«Черный лебедь» покорил зрителей в 2010 году, во многом благодаря потрясающей работы исполнительницы главной роли Натали Портман. Но фильм принес ей не только многочисленные награды, но и новый роман. Бенджамин Мильпье — французский хореограф, который работал над «Черным лебедем». Пара познакомилась на съемках, вскоре влюбленные обручились и поженились в 2012 году. Сейчас у них двое детей, и они до сих пор счастливы вместе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь