Кенгуру запрыгнул на борт самолета American Airlines

15

Бортпроводники самолета American Airlines засняли кенгуренка по кличке Гарри, который таинственным образом оказался на борту. Самолет готовился к вылету из города Шарлотта, штат Северная Каролина, в Ньюпорт-Ньюс, штат Вирджиния. Поймать маленького гостя, который решил полетать, оказалось нелегкой задачей!

Кенгуру запрыгнул на борт самолета American Airlines Бортпроводник авиакомпании American Airlines Бобби Уэстон опубликовал видео с кенгуренком, который оказался на борту самолета перед вылетом. Самолет готовился к вылету из города Шарлотта, штат Северная Каролина, в Ньюпорт-Ньюс, штат Вирджиния. Животное пытались словить всем самолетом — и это оказалось нелегкой задачей.

Кенгуру запрыгнул на борт самолета American Airlines Оказалось, кенгуренка по кличке Гарри (Harry) доставили в город в рамках усилий по сохранению природы. На тот момент он находился в аэропорту, но как попал в салон самолета — пока выясняется. Бортпроводникам удалось поймать кенгуру с помощью специального мешка, правда, сделали они это уже за пределами самолета.

Кенгуру запрыгнул на борт самолета American Airlines

Кенгуру запрыгнул на борт самолета American Airlines

Кенгуру запрыгнул на борт самолета American Airlines

 

Попытки бортпроводников поймать Гарри

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь