Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой

31

Еще одно с одной стороны удивительное место, а с другой очень страшное. Такое чувство, что абсолютно повсюду сквозит отчаяние, но это не совсем так, по крайней мере не на все 100%.

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой Сначала это был полноценный музей под названием Old Car City, появившийся во времена Великой депрессии, который за долгие годы существования превратился в полноценную свалку.

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой И только в 2009 году владелец Дин Льюис, который вырос на этом участке, понял, что может превратить его в туристическую достопримечательность, потому что многие люди разделяли его любовь к автомобильной некромантии.

Теперь все что находится на участке в 13 гектар, снова имеет художественную ценность, по крайней мере для владельца.

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой Вывеска перед входом дает приблизительное представление об истории и правилах свалки, основной посыл заключается в том, чтобы не мешать окружающим и не раздеваться (видимо были прецеденты).

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой После покупки билета, стоимостью в 25 баксов, вы встаете перед выбором, куда пойти, но не забывайте, чтобы обойти большинство экспонатов, вам придется пройти как минимум 10 километров извилистых троп, но имейте в виду, это минимум)

Но не переживайте, что пропустите что-то интересное, просто доверьтесь удаче и прозорливости.

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой Большая часть старого автомобильного города находится в лесу. По приблизительным подсчетам на территории около 4.000 автомобилей, большинству из которых исполнилось более 40 лет.

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой На вопрос почему свалка не пополняется современными автомобиля, владелец ухмыляется и отвечает, что после того, как машины стали делать из переработанного пластика, он потерял к ним всякий интерес.

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой Владелец свалки родился еще в 1937 году, когда еще знали толк в том, как сделать крутой автомобиль.

Вывески около машин предупреждают посетителей держаться подальше от любых транспортных средств, не только потому что музейные экспонаты, а скорее из-за опасности пострадать от опоссумов, лис или даже медведей, которые могут прятаться поблизости.

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой Многие машины покрыты мхом или наполовину зарыты в сосновые иголки и опавшие листья. Некоторые из них были подняты в воздух толстыми стволами деревьев, свободные ветки которых продираются любой ценой поближе к небу.

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой Как стильно лежит на брюхе старенький Кэдди, напоминая о том, что все тленно в этом,бренном мире и бессмертна лишь, одна душа!

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой Экспозиция удивительна тем, что ты не знаешь какой автомобиль тебя ждет в следующей чащобе. Ты как великий исследователь наподобие Индианы Джонс продираешься сквозь автомобильный лес в поисках своего священного грааля.

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой По словам владельца здесь проходит много съемок, фотографы постоянно возвращаются с новыми моделями и идеями.

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой А вы что скажете, стоит потратить на посещение этого места 25 баксов?

Как автомобильный музей превратился в свалку, а затем стал арт-площадкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь