Московская косплеерша взволновала миллионы фанатов со всегосвета

135

Россиянка Ирина Пирожникова известна по всему миру. Правда, любители косплея знают девушку под псевдонимом Irina Meier. Красотка воссоздаёт образы персонажей поп-культуры, причём не стесняясь показывать своё тело. Ирине совсем недавно исполнилось 24 года, но к своему возрасту девушка успела стать одним из самых успешных косплееров не только в России, но и в мире.

С самого детства девушке пророчили модельное будущее. Всё для этого есть: и внешность, и отличная физическая форма, сложившаяся благодаря регулярным тренировкам на танцах и гимнастике. Вот только девочке были больше интересны японские мультики, которые она смотрела один за другим.

Именно аниме и стало отправной точкой в карьере девушки. В 11 лет она начала по кусочкам собирать образы любимых персонажей и примерять их на себя. Конечно, поначалу всё выходило нескладно, да и критиков было много. Но время шло, а талант девушки всё развивался.

Даже окончив школу и отучившись в колледже по специальности «реклама и маркетинг», приоритеты девушки ничуть не изменились — она всё так же шла к своей цели. Ирина мечтала доказать всем, что российские косплей-модели могут стать известны на весь мир. У неё это получилось.

Развитие соцсетей сыграло девушке на руку. В середине 10-х она начала вести свой инстаграм-профиль. С каждым месяцем постов с косплеями становилось всё больше. Прямо пропорционально росло количество подписчиков и лайков под фотографиями.

Сейчас имя Ирины Мейер известно каждому, кто увлекается косплеем. Цифры говорят сами за себя: на девушку подписано больше 900 тысяч человек, а публикации с новыми съёмками набирают по 100 тысяч лайков.

https://instagram.com/p/B_vKqI2olfj

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь