Кортни Тиллия — многодетная мама и учительница, котораярешила оставить профессию ради продажи откровенных фото

165

Знакомьтесь, это Кортни Тиллия из Аризоны. Она является супругой и мамой четырех малышей. Также Кортни имеет степень магистра и она шесть лет отдала профессии преподавателя в школе для детей с особенностями в развитии. Со стороны все звучит так, будто речь идет про образцовую женщину с идеальной жизнью. Но, увы, Кортни устала стоять у классной доски и захотела резких перемен, пишет New York Post.

Кортни Тиллия на фоте океана

«Я вдруг оказалась во тьме. Начала ненавидеть свою работу. Этот мрак стал проникать и в другие сферы моей жизни», — говорит Кортни Тиллия.

Девушка оставила работу и финансовые трудности не заставили себя ждать. Но при поддержке любящего супруга она активно занялась бодибилдингом и стала фитнес-моделью. Но не смотря на перемены в жизни, мрачные и депрессивные мысли ее не покидали… до тех пор, пока она не повстречала фотографа в стиле ню. Это стало переломным моментом.

Кортни наконец поняла, чего хочет от жизни. Вскоре она стала продавать свои откровенные фото и раскрутила аккаунты в соцсетях. И теперь, по словам 33-летней бывшей учительницы, ее годовой доход увеличился в 4 раза. Но преподавательские навыки Тиллия все-таки не забыла. Помимо продажи фотографий, она стала коучем и стала проповедовать женщинам то, что нет ничего постыдного в демонстрации своей сексуальности.

Кортни Тиллия в сером белье

Кортни Тиллия в бассейне

Кортни Тиллия в сплошном купальнике

Кортни Тиллия в новогоднем купальнике

Кортни Тиллия позирует у стены

Кортни Тиллия позирует на кухонной тумбе

Кортни Тиллия позирует в радужном купальнике

Кортни Тиллия позирует в золотом купальнике

Кортни Тиллия позирует на кровати

Кортни Тиллия позирует в красном нижнем белье

Кортни Тиллия позирует в чёрном купальнике

Кортни Тиллия позирует в куртке на голое тело

Кортни Тиллия позирует на диване

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь