Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки посреди дороги

151

Внедорожники заблокировали правоохранителей на дороге, чтобы выказать свое уважение…

Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки посреди дороги

В Красноярске два дорогих внедорожника решили проскочить с второстепенной дороги на главную, но к изумлению «царьков», машина «Росгвардии» посмела их не пропустить.

 

Инцидент произошел 13 января. На записи, заснятой на регистратор очевидца, видно как на главную дорогу, прямо перед машиной «Росгвардии», сворачивают два внедорожника. Двигавшийся первым «Гелендваген», проскочил перед патрульной машиной, которая продолжила свой путь, не пропустив второй «Мерседес», намеревавшийся проехать следом.

 

Затем оказавшийся перед росгвардейцами «Гелендваген», оттормозил их машину, а второй внедорожник, заблокировал сбоку, «припарковавшись» на встречной полосе. Из автомобилей вышли несколько мужчин, что-то сказали правоохранителям и уехали как ни в чем не бывало.

Как оказалось впоследствии, автомобилем Мерседес GL Klasse владеет некто Вадим Исмагилович Абдулин, 1973 года рождения. Полный тезка известного красноярского бизнесмена, который контролирует 70% всего похоронного бизнеса в городе.

В ГИБДД заявили, что на владельца Mercedes GL, выехавшего на встречную полосу, уже составлен протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ. Теперь ему грозит штраф в размере 5 тысяч рублей, либо лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. О подрезавшем росгвардейцев «Гелендвагене» не сообщается.

Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки посреди дороги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь