Грузчик из Новокузнецка ограбил офис бывшего работодателя и уехал отдыхать в Тюмень

28

Но не долго музыка играла. Грабителя вместе с товарищем задержали. И теперь их ждет новый и продолжительный «отдых» за решеткой.

Грузчик из Новокузнецка ограбил офис бывшего работодателя и уехал отдыхать в Тюмень

В Новокузнецке уволенный грузчик спланировал ограбление бывшего работодателя и похитил из офиса 290 тысяч рублей. Его сообщник с пистолетом в руках зашел в помещение, где на тот момент находилась одна сотрудница и угрожая оружием потребовал деньги, а затем примотал женщину скотчем к креслу, чтобы та не успела раньше времени поднять тревогу. План, надо сказать, сработал. Грабители скрылись. На целых полгода.

Как оказалось, бывший грузчик уехал в Тюмень, где с конца лета 2020 года неплохо проводил время вместе со своим сообщником. В ходе допроса стало известно, что грабители потратили все деньги на алкоголь и развлечения.

 

Также стало известно, что 34-летний грузчик-экспедитор вовлек в преступление своего 32-летнего товарища, который в маске и панаме и зашел в офис компании, занимавшейся продажей алкоголя. Сам «гениальный стратег» в этот момент находился на стреме, наблюдая за ситуацией снаружи здания.

Налетчикам грозит до 12 лет лишения свободы. Ну, хоть нагулялись перед отсидкой.

Грузчик из Новокузнецка ограбил офис бывшего работодателя и уехал отдыхать в Тюмень

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь