Авария дня. Видео аварии с командой хоккеистов под Челябинском

37

Автобус, перевозивший детскую команду хоккеистов из Южноуральска, попал в ДТП на трассе между Миассом и Златоустом. Спортсмены ехали в сопровождении автомобиля УАЗ полицейских, которые и приняли основной удар неожиданно вылетевшей на встречную полосу KIA Сeed, под управлением 20-летнего водителя.
Предыдущая часть

Авария дня. Видео аварии с командой хоккеистов под Челябинском«Чтобы избежать столкновения с автобусом, инспектором ДПС было принято решение преградить дорогу легковой автомашине», — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

 

Пресс-служба УГИБДД региона 13 января опубликовала видео аварии, произошедшей 4 января 2021 года

В результате столкновения легковушки и патрульного автомобиля УАЗ от полученных травм на месте ДТП скончался пассажир иномарки, еще один пассажир скончался в больнице. Водителей госпитализировали. Среди детей пострадавших нет.

Авария дня. Видео аварии с командой хоккеистов под Челябинском 20-летний курсант Тюменского военного училища, приехавший в Златоуст к родителям на праздники, вместе с ними ехал на KIA Ceed. Его вынесло на встречную полосу, по которой двигался автобус с детской хоккейной командой. 17 несовершеннолетних спортсменов в сопровождении патрульных машин везли из Южноуральска на соревнования в Златоуст. Иномарка влетела в машину ГИБДД, которая ехала перед автобусом. В результате ДТП пассажир KIA, отец военного, скончался на месте. Самого парня вместе с матерью, а также водителя автомобиля ДПС госпитализировали. Мать военного умерла в больнице.

Авария дня. Видео аварии с командой хоккеистов под Челябинском

Авария дня. Видео аварии с командой хоккеистов под Челябинском

Авария дня. Видео аварии с командой хоккеистов под Челябинском

Авария дня. Видео аварии с командой хоккеистов под Челябинском

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь