Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега

37

Чудеса еще случаются и эти фото самое явное тому подтверждение. И самое удивительное состоит в том, что этот автомобиль не то что никогда не был продан, а даже не был подготовлен к продаже!

Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега Этот Ford Thunderbird модель 1976 года был найден в городе Брэндон, штат Миссисипи. Все 44 года автомобиль простоял в гараже у официального дилера Ford. Хотя я и не понимаю, как про машину можно было забыть на такой длительный срок.

Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега В 1976 году роскошное купе продавали за почти 9000 долларов, что на данный момент соответствует 41.000 долларов.

Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега Стандартный для этой модели 8-цилиндровый двигатель 460 cid объемом 7.5 литров заводили от силы несколько раз, видимо в то самое утро, как машину привез автовоз и ее поставили в самый угол гаража, поэтому на одометре застыли цифры в 14 миль или 20 километров.

Фразами капсула времени очень часто разбрасываются без повода, но в этом случае все так и есть!

Абсолютно новый автомобиль, который просто стоял все 44 года без движения!

Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега Мне на самом деле больше интересно, как подобное вообще могло произойти?

Официальный дилер это коммерческая структура, где каждый автомобиль на строгом учете. К тому же в 70-е годы Ford начал внедрять новую практику производства и все автомобили производили под конкретных покупателей, то есть конвейер вхолостую не работал, чтобы забить до отказа дилерские стоянки.

Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега Громадные бежевые кресла выглядят безупречно, как и весь остальной салон. Идеальное состояние сохранности, которое не часто увидишь на подобных автомобилях. Идеальное сочетание темно-синего и бежевого цветов дополняют гармоничный образ этого некогда величавого автомобиля.

Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега Примечательны опции этого полноразмерного роскошного купе включают электро регулируемое рулевое колесо, сиденье водителя с электроприводом, тонированные стекла, дисковые тормоза и мощная магнитола!

Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега Даже обычно скучная фотография багажника выглядит потрясающе. Винтовая гайка на этой полноразмерной запаске не сдвинулась с места с тех пор, как ее закрутил профсоюзный работник на одном из заводов Форд.

Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега Представляю насколько волнительно было найти такого красавца под старым чехлом от автомобиля!

Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега

Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега Посмотрите на идеальное состояние со стороны днища, нет никакого намека не то что на коррозию, но даже на хоть какую-то влажность!

Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега Скоро автомобиль появится на аукционе и если судить по подобным лотам, при удачном стечении обстоятельств, автомобиль наконец-то обретет своего первого владельца за примерную сумму в 80.000 долларов!

Но как вы понимаете аукционы дело непредсказуемое!

Дилерские запасы: абсолютно новый Ford Thunderbird 1976 года без пробега

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь