Настоящий недочеловек: негр нападает на белых женщин и бьёт ногами по лицу

1

Полиция Сиэтла разыскала чернокожего мужчину, который по непонятным причинам нападал на женщин. Правоохранители даже просили местных жителей помочь опознать преступника.

Настоящий недочеловек: негр нападает на белых женщин и бьёт ногами по лицу 6 января мужчина ехал в автобусе, и ему что-то не понравилось в женщине, которая разговаривала по телефону. Поэтому он попросту подошёл со спины и ударил ногой по голове. Пострадавшая получила сотрясение мозга.

И уже на следующий день – 7 января неадекват совершил новое нападение. На этот раз пострадала 56-летняя пенсионерка. Женщина имела обыкновение каждый год облагораживать общественную территорию. Поэтому в момент нападения она высаживала луковицы цветов. А негр, видимо от скуки, подошёл со спины и ударил ногой лицу. А потом, немного отбежав, увидел, что его никто не преследует и пошёл вразвалочку по своим делам. Пенсионерке потребовалась госпитализация. У неё были диагностированы сильные ушибы головы.

Настоящий недочеловек: негр нападает на белых женщин и бьёт ногами по лицу Возможно, у агрессивного негра были и другие жертвы. Сейчас 19-летний житель города арестован.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь