Охотница из Сардинии отбилась от кабана дробовиком с пустой обоймой

16

А пуста она была потому, что девушка промахнулась. Дважды и в упор. Ну, хоть дробовиком в качестве дубинки она пользуется с завидным мастерством.

Охотница из Сардинии отбилась от кабана дробовиком с пустой обоймой

Охотница из итальянской коммуны Эрула, что на острове Сардиния, не смогла в упор застрелить разъяренного кабана и ей пришлось использовать оружие в качестве дубинки, чтобы отбиться от зверя.

Инцидент произошел 10 января. Собаки вместе со вторым охотником выгнали кабана из зарослей на охотницу, стоявшую в засаде. Девушка дважды в упор выстрелила в бегущего на нее зверя, но не смогла его поразить. Кабан набросился на женщину, которая в свою очередь с криками «уходи!» и «отстань!» принялась лупить хряка по голове.

Кабана трудно назвать матерым — иначе охотнице было бы несдобровать. Поэтому после нескольких увесистых ударов зверь принимает решение удрать в кусты.

 

После встречи с разъяренным животным охотница спрашивает товарища: «что я могла сделать?», и объясняет, что не могла перезарядить дробовик, так как была в панике от внезапного нападения.

Кстати, реакции пользователей Сети на это видео резко противоположные: одни поздравляют женщину с тем, что она не пострадала и не растерялась при встрече с животным, другие (в основном итальянцы) строчат жалобы губернатору Сардинии, требуя наказать охотников за нарушение коронавирусных ограничений.

 

Ну, а пока в Италии от кабанчиков ружьями отбиваются, в суровой России матерых волков голыми руками забивают

Ну, а пока в Италии от кабанчиков ружьями отбиваются, в суровой России матерых волков голыми руками забивают

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь