Кошка довела хозяйку до истерики, решив напасть на огромного паука

61

Пауки — нередкие гости в домах жителей Австралии. Недавно одна австралийка засняла ролик со своей кошкой по кличке Синнамон и огромным пауком, который оказался на дверной раме. Сначала кошка просто наблюдала за пауком, а потом.. решила атаковать. В общем, это надо видеть.

Кошка довела хозяйку до истерики, решив напасть на огромного паука Австралийка опубликовала в Тиктоке ролик со своей кошкой по кличке Синнамон или Корица (Cinnamon). Увидев на дверной раме огромного паука, котейка сначала просто с любопытством смотрела на него. «О боже, кажется, моя кошка пошла на верную смерть, а я даже не могу спасти ее,» — говорит женщина на видео.

Кошка довела хозяйку до истерики, решив напасть на огромного паука Затем кошка решила познакомиться с гостем поближе, потянулась лапами, пока хозяйка со страхом говорила: «Синнамон, только не вздумай так потягиваться!» В итоге кошка все-таки подпрыгнула и атаковала паука под крики перепуганной хозяйки.

Кошка довела хозяйку до истерики, решив напасть на огромного паука Пока Синнамон управлялась с пауком лапой, хозяйка умоляла питомицу убить его. Видео закончилось под крики хозяйки — и неизвестно, что же было дальше. Многие пользователи были заинтересованы, как же там кошка. К счастью, с ней все было в порядке: «Ребята, с Синнамон все прекрасно,» — написала автор видео.

Кошка довела хозяйку до истерики, решив напасть на огромного паука

 

Встреча котейки с пауком:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь