Китаец отказался платить за медицинские услуги и 6 лет прожил в больнице

12

Как фильм «Терминал» с Томом Хэнксом, только совсем по-другому. В 2014 году понадобилась медицинская помощь некому мужчине из Пекина. Он поступил в одну из лучших городских больниц, где ему за несколько дней провели необходимые процедуры, после чего выставили счет. Однако сам он и его родители заявили, что стоимость лечения сильно завышена, поэтому платить они не будут. Руководство больницы заявило, что больной не покинет палату до тех пор, пока вопрос по оплате не будет решен.

Родственники сказали, что плевать хотели, что пойдут на принцип, и в общем-то оккупировали палату. То есть чувак продолжил жить в палате, ведь его не выпускали, но и не оказывали никакой помощи, а родня приходила к нему почти каждый день, тащили еду и всякое барахло, которое нужно для жизни.

Санузел в палате был полноценный, родня оборудовала небольшую кухню дня приготовления пищи, часто кто-то из родителей, а иногда и оба, оставались ночевать на второй кровати. Постельное белье забирали домой в стирку, приносили свежее. Даже Новый Год там праздновали все вместе.
В итоге руководство клиники сдалось. Ущерб, нанесенный семейством, занявшим палату, давно уже превысил стоимость лечения их сына. Дальнейшее противостояние просто не имело смысла, поэтому решили разойтись.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь