«Девушка, две минуты!»: водитель «Ситимобил» подзюбил прямо во время поездки в Пулково

39

Возмущенной пассажирке за доставленные неудобства компания-перевозчик пообещала три бесплатных поездки в такси. Вот что значит щедрость и клиентоориентированность!

"Девушка, две минуты!": водитель "Ситимобил" подзюбил прямо во время поездки в Пулково Петербурженка вызвала такси, чтобы добраться до аэропорта «Пулково», и эта поездка ей запомнится надолго.

"Девушка, две минуты!": водитель "Ситимобил" подзюбил прямо во время поездки в Пулково Девушка рассказывает, что в течение пути водитель по имени Журажон сначала задавал ей неудобные вопросы интимного характера, а потом, видимо, не выдержав приступа вожделения, остановил авто, включил порноролик и стал заниматься самоудовлетворением.

"Девушка, две минуты!": водитель "Ситимобил" подзюбил прямо во время поездки в Пулково «Я была в шоке, мне казалось, что все это происходит не на самом деле. И не со мной», — поделилась своими впечатлениями от поездки Мария. Мария написала в техподдержку «Ситимобил», и в компании пообещали разобраться с водителем. за поездку девушке вернули средства. Рабочий профиль озабоченного перевозчика заброкирован, а потрясенной пассажирке за перенесенное моральное испытание будет предоставлен промокод на три бесплатных поездки.

"Девушка, две минуты!": водитель "Ситимобил" подзюбил прямо во время поездки в Пулково Вот только пользоваться услугами «Ситимобил» Мария больше не планирует, хотя в компании пообещали поддержку, если девушка по факту инцидента в поездке задумает обратиться в полицию.

"Девушка, две минуты!": водитель "Ситимобил" подзюбил прямо во время поездки в Пулково Пользователи Сети посочувствовали девушке и поблагодарили за промокод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь