В Ставропольском крае пьяный сотрудник ДПС устроил аварию

37

ДТП трудно назвать серьезным, в отличие от алкогольного опьянения автоинспектора. Вечер для лейтенанта окончательно был испорчен бдительными гражданами, которые на месте устроили ему допрос.

В Ставропольском крае пьяный сотрудник ДПС устроил аварию

В ставропольском селе Александровское очевидцы засняли на видео сотрудника ДПС, который в нетрезвом виде устроил ДТП.

 

Инцидент произошел 9 января. Судя по видео, автоинспектор на своей «Ладе» не справился с управлением, вылетел в кювет, где благополучно застрял. «На помощь» младшему лейтенанту тут же поспешили местные жители и устроили разнос автоинспектору, который всячески пытался не попадать в объектив камеры.

 

Местные жители потребовали предъявить документы, и после недолгих препирательств правоохранитель достал удостоверение инспектора ДПС на имя Михаила Ковача.

 

«Отпусти, пожалуйста», — просит автора ролика шатающийся автоинспектор

Но граждане инспектора не отпустили, пока не получили исчерпывающие сведения о его месте работы. Этот ролик вызвал широкий резонанс в местных пабликах «ВКонтакте». Однако только после того как ролик попал в СМИ, руководство ставропольской полиции приняло решение об увольнении младшего лейтенанта по отрицательным мотивам.

 

Неизвестно, будет ли привлечено руководство полка ДПС, где служил Ковач. Однако в МВД сообщили, что уже бывший лейтенант обязательно понесет наказание за вождение в нетрезвом виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь