«Я тебе лицо раздеру»: мать девочки, высаженной из автобуса, решила разобраться с кондуктором

19

Возмущенная произволом женщина отправилась в автопарк Новосибирска, нашла обидчицу своей дочери и устроила скандал. Однако кондуктор посчитала себя правой и устроила потасовку.

"Я тебе лицо раздеру": мать девочки, высаженной из автобуса, решила разобраться с кондуктором Новосибирские власти обеспечили школьнков бесплатным проездом на время зимних каникул, однако это решение в который раз стало причиной конфликтов. Проблема в том, что нововведение распространяется лишь на электротранспорт и несколько маршрутов автобусов, но далеко не все родители внимательно прочли распоряжение мэрии, а потому в спорной ситуации уверены, права их детей нарушили.

"Я тебе лицо раздеру": мать девочки, высаженной из автобуса, решила разобраться с кондуктором Именно такая ситуация произошла в автобусе №8, маршрут которого связывает центр Новосибирска с Академгородком. Очевидцы сообщили, что на одной из остановок в автобус вошла женщина, подошла к кондуктору и стала вести диалог на повышенных тонах. Оказалось, что работник автотранспортной компании высадила дочь жительницы Новосибирска, т.к. у той не было проездного.

В городе стоят морозы, и ребенок, оказавшись на улице без денег на проезд, сильно замерз. Мать девочки решила разобраться с обидчицей и, не стесняясь выражений, высказала все, что думает об инциденте в целом и кондукторе персонально. Скандал закончился безобразной потасовкой с плеванием и рукоприкладством. Ссору удалось погасить пассажирам, которые были вынуждены разнимать разбушевавшихся женщин.

 

Осторожно, присутствует ненормативная лексика!

В этой ситуации кондуктор отчасти была права: маршрут автобуса №8 не входит в перечень льготных, однако не так давно вышел указ мэра Новосибирска, который запретил выставлять детей из транспорта даже при отсутствии у них денег на проезд. По словам градоначальника, такие инциденты будут заканчиваться увольнением персонала.

"Я тебе лицо раздеру": мать девочки, высаженной из автобуса, решила разобраться с кондуктором В настоящее время по факту высадки ребенка из транспорта проводится проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь