В чем Мэрилин Монро, Софи Лорен и другие иконы стиля встречали Рождество?

16

Совсем скоро один из самых светлых и любимых праздников года — Рождество. Знаменитости, посредством соцсетей, радуют поклонников нюансами подготовки, а после нас ждет развернутый отчет о том, как кумиры миллионов провели этот день в условиях коронавируса. Что до звезд старого Голливуда, то их праздничные образы хранят винтажные фотографии. Любопытно взглянуть?

 

Мэрилин Монро, 1953

Мэрилин Монро, 1953 Мэрилин Монро в черном бальном платье из тафты без бретелек и в перчатках, купаясь во внимание мужчин, зажгла на праздничной вечеринке в калифорнийском доме Боба Хоупа.На мероприятии звезду сопровождал ее муж, Джо Ди Маджио.

 

Лайза Миннелли, 1948

Лайза Миннелли, 1948 Лайза Миннелли, которой на фото почти два года, лакомится рождественскими угощениями на детском празднике. На Лайзе, которая приходится дочерью Джуди Гарланд, белоснежное платье с рукавами-фонариками. В волосах девчушки атласный бант.

 

Джанет Ли, 1955

Джанет Ли, 1955 На праздничную фотосессию Джанет Ли надела классическое платье с короткими рукавами нескучного красного цвета. Рождественский лук актрисы завершают зеленые туфли и увесистый ювелирный гарнитур, состоящий из сережек, ожерелья и браслета.

 

Лупе Велес, 1932

Лупе Велес, 1932 Лупе Велес проводит рождественские каникулы в Палм-Спрингс, Калифорния. Мексиканская актриса сделала ставку на простоту, надев белую рубашку на пуговицах с коротким рукавом, шорты, обув оксфорды.

 

Лана Тернер, 1955

Лана Тернер, 1955 Лана Тернер создала атмосферный зимний образ вечерним белым платьем из тюля и бриллиантовыми серьгами. Она позирует стоя перед стильно украшенной елкой.

 

Энн Джеффрис, 1954

Энн Джеффрис, 1954 Энн Джеффрис запечатлена с Робертом Стерлингом под кустом омелы. Актриса выглядела празднично в золотом платье с глубоким вырезом, открывающим лебединую шею с жемчужным чокером.

 

Ширли Темпл, 1935

Ширли Темпл, 1935 Ширли Темпл на фоне кукол и рождественского дерева гордо демонстрирует свой праздничный туалет. Ребенок-звезда была одета в платье с воротником «Питер Пэн» с узором и лентой чуть выше пояса.

 

Розмари Клуни, 1954

Розмари Клуни, 1954 Яркие штрихи к черному вечернему платью без бретелек с пайетками Розмари Клуни добавляет красные украшения, шлейф и алая помада на губах. Вместе с Бингом Кросби они записывают песню «Белое Рождество».

 

Рита Ааронс, 1954

Рита Ааронс, 1954 Нарядом Риты Ааронс на Рождество стал купальник. Жена культового фотографа Слима Аарона отдыхает на матрасе в бассейне, плавая рядом с новогодней елкой, установленной прямо в воде.

 

Ингрид Бергман, 1952

Ингрид Бергман, 1952 Ингрид Бергман в шелковом платье с рукавом три четверти и юбкой-солнце позирует у своей елки с сыном.

 

Элизабет Тейлор, 1950

Элизабет Тейлор, 1950 Элизабет Тейлор выглядит по-настоящему нарядно в золотом атласном платье А-силуэта с красной помадой на губах, когда снимается для праздничной рекламы.

 

Лорен Бэколл, 1951

Лорен Бэколл, 1951 Лорен Бэколл и Хамфри Богарт позируют со своим маленьким сыном Стивеном, которого актриса держит на руках, в канун Рождества. Голливудская пара оделась эффектно, под стать друг другу: Богарт нарядился в смокинг, а Бэколл — в черное платье без бретелек и жемчуг.

 

Кармен Миранда, 1944

Кармен Миранда, 1944 Во время рождественского радиошоу CBS Кармен Миранда стоит у микрофона с белоснежной улыбкой. На голове красавицы, одетой в белую рубашку с длинным рукавом на пуговицах и клетчатые брюки с высокой талией, платок с принтом.

 

Долорес Дель Рио, 1944

Долорес Дель Рио, 1944 Долорес Дель Рио, закутавшись в шубу и шарф, вместе с друзьями на праздничном вечере поет рождественские гимны.

 

Одри Хепберн, 1950

Одри Хепберн, 1950 Одри Хепберн запечатлена на фото в Швейцарии во время рождественского отдыха. Лаконичный образ утонченной актрисы состоит из серого твидового пальто и простой черной сумочки. Рядом с хозяйкой под елью гуляет беззаботный йоркширский терьер.

 

Лена Хорн, 1947

Лена Хорн, 1947 Лена Хорн во время праздничного круиза на лайнере SS America. Вместе со своей семьей она плывет в Нью-Йорк. На ней бархатная юбка и пальто с высоким отложным воротником.

В чем Мэрилин Монро, Софи Лорен и другие иконы стиля встречали Рождество? Голливудская кинозвезда проводит рождественский отпуск на склонах гор в Сан-Вэлли, штат Айдахо. На ней зимний лыжный костюм, оранжевые перчатки и платок.

 

Линда Кристиан, 1950

Линда Кристиан, 1950 На рождественском обеде в отеле Savoy в Лондоне к Линде Кристиан присоединилась подруга. Мексиканская актриса выглядит роскошно в платье-кимоно из парчи, держа в руках веер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь