Почему без перчаток?!… Самка человека выплеснула помои из пепельницы на доставщика еды

26

Инстаблогерша (это такая женщина, размещающая свои фото в Экскортограмме) из Тюмени Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка (так она сама себя называет) выплеснула на доставщика еды содержимое пепельницы, причем сделал это специально. Предварительно оповестив об этом своих подписчиков. А предлогом избрала тот факт, если доставщик еды придет без защитных перчаток.

Почему без перчаток?!... Самка человека выплеснула помои из пепельницы на доставщика еды

Почему без перчаток?!... Самка человека выплеснула помои из пепельницы на доставщика еды Ее поступок уже с негативом восприняли в сети, Союз курьеров России считает такое поведение неприемлемым и требует блокировки Зотеевой.

Председатель Союза курьеров России Иван Вайсс вступился за доставщика и заявил, что в действиях Инстасамки присутствует административное правонарушение. Юрист Тихон Мехонцев охарактеризовал действия Зотеевой как причинение морального вреда курьеру. «Инстасамка» хвасталась перед своими подписчиками, что что тратит по два миллиона рублей в месяц на себя, маму и сестру. Однако, после начала пандемии её «доходы» упали.

Из деревни она уехала, но деревня из нее уезжать не хочет. Вот эта «Инстасамка»:

Видимо хайпом решила их приподнять и отыгралась на человеке, который не может ей ответить…

Мерзкая и наглая особь… Бедный курьер. Принес пиццу, открывается дверь и вдруг такое страху…е. Еще и бычками кидается… У него от её вида и то стресс бы произошел. Компенсация только за это должна быть…

Да уж, рожа у ней отвратительная.

Почему без перчаток?!... Самка человека выплеснула помои из пепельницы на доставщика еды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь