Земля разверзлась: автомобили возле неапольской больницы поглотила воронка

1

Сегодня на рассвете пациентов Морского госпиталя на юге Италии разбудил сильный грохот, и многие подумали: что-то сильно рвануло. А на месте автостоянки для посетителей госпиталя образовался провал площадью под две тысячи квадратных метров, глубиной около 12 метров.

Земля разверзлась: автомобили возле неапольской больницы поглотила воронка Еще во время первой волны пандемии здесь открыли центр по приему пациентов с Covid. После того как в седьмом часу утра часть больничной территории провалились, их всех эвакуировали. Первоначальная версия о взрыве уже отставлена, теперь расследуется обрушение.

Земля разверзлась: автомобили возле неапольской больницы поглотила воронка Его «жертвами» стали только несколько автомобилей. Больничные корпуса устояли, никто из людей не пострадал. Нарушены коммуникации, и госпиталь на какое-то время остался без воды и электричества.

Реклама

Земля разверзлась: автомобили возле неапольской больницы поглотила воронка Местные власти сообщили, что причиной ЧП стали некие «гидрогеологические проблемы». Хорошо, что они (пока) затронули только территорию стоянки…

Земля разверзлась: автомобили возле неапольской больницы поглотила воронка В воронке оказались три автомобиля.

Земля разверзлась: автомобили возле неапольской больницы поглотила воронка Спецслужбы не нашли никаких признаков преднамеренного взрыва. В общем, забот у местных властей теперь достаточно…

 

А год назад в Китае подобная воронка поглотила автобус с пассажирами и несколько пешеходов

А год назад в Китае подобная воронка поглотила автобус с пассажирами и несколько пешеходов Это выглядело, как сцена из фильма-катастрофы: автобус подъезжает к остановке, высаживает пассажиров… И вдруг асфальт под ним будто растворяется! А транспортное средство вместе с людьми в секунды проваливается под землю. Нет ничего страшнее, чем когда земля буквально уходит из-под ног. Карстовые воронки имеют свойство появляться где угодно и когда угодно – почва просто проваливается без какого-либо предупреждения. Человек может лечь спать, а утром выглянуть в окно и увидеть вместо детской площадки или соседского дома гигантскую дыру до 600 метров в глубину…

 

12 самых невероятных карстовых воронок в мире

12 самых невероятных карстовых воронок в мире

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь