Немка сделала первое тату в 50 лет, а дальше её было неостановить

93

55-летняя Кирстен Тристан из Лейпцига, Германия, всю свою жизнь проходила без единой татуировки и даже о них не мечтала. Но, когда женщине стукнуло 50 лет, она поняла, что больше ничьим ожиданиям соответствовать не собирается, и решилась на первое тату.

Всё началось в 2015 году, когда Кирстен, проработавшая таксистом огромную часть жизни, решила сделать свою первую татуировку, чтобы «добавить немного цвета». С того момента одна маленькая наколка переросла в настоящую одержимость. Всего за пять лет тело женщины превратилось в холст, расписанный тату.

«Слева — 2010 год, а справа — 2020-й. Десять лет назад я и не думала о таких грандиозных изменениях. Я тогда даже не любила татуировки, но времена меняются — и теперь я их обожаю. Наколки так много говорят о человеке 🥰»

По словам Кирстен, на все свои тату она спустила порядка 30 тысяч евро (2,7 млн рублей) и останавливаться на этом не собирается. О потраченных миллионах немка нисколько не жалеет, ведь сейчас — лучший этап её жизни. Помимо гармонии татуировки принесли ей армию фанатов.

Сейчас на инстаграм tattoo_butterfly_flower подписано 111 тысяч человек, влюблённых в её образ и решительность. Ведь не каждый в почтительном возрасте способен на такие серьёзные перемены.

Многие осуждают её за увлечённость тату — не по возрасту, но женщина пытается показать, что так она наконец находится в гармонии с собой.

Кирстен часто публикует фотографии-сравнения: она в молодости и сейчас. Женщина надеется: её пример вдохновит других на поиск истинного я.

https://instagram.com/p/CIlQwK5ic69

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь