Что за штука: самые странные находки

33

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Что это за штуковина? Она как-то связана с Египтом? Мама утверждает, что кто-то подарил ей это, после путешествия по Европе

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это пресс-папье с оригинальным стилем. Оно предназначено для того, чтобы прижимать бумаги и документы к столу, чтобы те в свою очередь не разлетелись по комнате и не перемешивались»

 

2. «Что это за штуковина? Она явно еще из прошлого века»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Все верно. Это винтажный светильник со шнуром, который можно было вытягивать. Выглядел он так:»

Что за штука: самые странные находки

3. «Что это за металлическая штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это предмет нужен для сгибания зубьев на ручных пилах»

 

4. «Что это я увидел на одной из дверей внутри нового дома?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старинный дверной колокольчик»

 

5. «Что за странные штуковины?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это раскладные вешалки, такие используют в походах и путешествиях»

 

6. «Что это за штуковина? Напоминает шахматную фигуру, но при этом ее можно разобрать»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это футляр для иголок. Внутри должна быть небольшая подушечка, которая их фиксирует»

 

7. «Увидел это в антикварном магазине. Что за штуковина такая?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это индейский свадебный кувшин с изображением Кокопелли — бога плодородия»

 

8. «Что это за штуковина была прикреплена к трубе в старом доме моих родителей»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это старый вариант увлажнителя воздуха. Вы крепите данную штуковину к радиатору, заливаете в нее воду. Она от тепла испаряется, не позволяя воздуху в комнате становится слишком сухим»

 

9. «Впервые вижу такой интересный и непонятный сосуд»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это одна из первых версий шейкера для коктейлей»

 

10. «Среди вещей родителей нашел какие-то странные ножницы. Для чего такие нужны?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это ножницы для обрезки свечных фитилей»

 

11. «Что это я нашел на полу в офисе? Это что-то важное?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «В период пандемии такие штуковины стали популярными. Продев палец в отверстие, вы можете данным предметом, как крюком открывать ручки не прикасаясь к ним, а также нажимать на кнопки»

 

12. «Что это за металлическая штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это противовес, который является частью противопожарных ворот»

 

13. «Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это оригинальная цветочная ваза»

 

14. «Что это за «одуванчики» на вершине горнолыжного подъемника?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Эта штуковина не позволяет молнии ударить в подъемник, рассеивая электрические заряды»

 

15. «Что это за сосуд? Выглядит антикварным»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это музыкальный графин. На дне графина находится заводной музыкальный механизм. После завода графин начинает играть мелодию, но только тогда, когда он отрывается от стола. Каждый раз, когда вы наполняете рюмки, будет звучать очаровательная музыка»

 

16. «Зачем такая стойка с зубцами?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Их используют в спортивных магазинах при продаже клюшек для гольфа»

 

17. «Мне подарил это коллега. Выглядит слегка причудливо. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это гайвань — традиционная посуда для чаепития родом из Китая»

18. «Что это за штуковина? Кто знает?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это инструмент для заточки бритвенных лезвий»

 

19. «Среди маминых инструментов на кухне нашла эту вещь. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это удобная открывалка для банок, которая учитывает разные размеры крышек»

 

20. «Что это я увидел на стене, будучи в гостях?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это вероятнее всего, будущий экспонат арт-выставки. Веревка неравномерная и сделана вручную, вряд ли ею можно пользоваться в быту»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь