Девушка-диджей прикрылась только мишурой, объяснив, почему впраздники нужно раздеваться догола

294

27-летний диджей Джоди Уэстон из Лондона, Англия, поздравила подписчиков в «Инстаграме» с Рождеством кадром, на котором позировала в пикантном виде. Девушка украшала ёлку гирляндой и игрушками, но сама при этом прикрылась только мишурой. По словам блондинки, в праздничное утро ей не терпится открыть подарки, поэтому она не тратит время на то, чтобы одеться. К тому же так торжество становится намного интереснее.

Всё началось с того, что Джоди нашла необычный способ, как поднять себе настроение во время пандемии, пишет The Sun. Девушка решила заниматься повседневными делами, не надевая никакую одежду: она делала уборку и готовила еду абсолютно обнажённой. «Мне было любопытно посмотреть, каково это — жить нудисткой», — отметила она. Также красавица посоветовала другим последовать её примеру.

«Я хожу обнажённой по несколько часов после того, как встаю. Мне нужно как-то скрашивать свои дни в это мрачное время. <…> Думаю, что вы тоже должны сделать дни ярче любым возможным в данный момент способом, поэтому я бы посоветовала вам попробовать. Жизнь коротка — получайте удовольствие», — говорит Джоди Уэстон.

Джоди Уэстон — диджей, модель, радиоведущая и звезда реалити-шоу, выходивших на каналах MTV, BBC One, Channel 5 и Netflix. В «Инстаграме» на девушку подписано более 100 тысяч человек.

https://instagram.com/p/CEjEPWvghqS

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь