Проснулся на эвакуаторе: новогодние приключения москвича

14

Машину забрали со Средней Переяславской улицы в пять утра, не обратив внимания на спящего в ней человека. Через какое-то время тот очнулся, и обнаружил, что его куда-то везут…

Проснулся на эвакуаторе: новогодние приключения москвича Это произошло еще 30 декабря: сотрудники ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» умудрились погрузить автомобиль с человеком внутри на эвакуатор. Уже во время движения этого техсредства водитель погруженного авто проснулся — и хорошо, что сумел реально понять, что вообще происходит. Он начал сигналить и еще подавать световые сигналы.
Через какое-то время эвакуатор остановился…

 

Вот как всё это выглядело изнутри эвакуированного авто

Рассказом об этом ЧП поделился в Инстаграме пользователь с ником andrei_logist. Мужчина сообщил, что его помощника увезли в неизвестном направлении, так что пришлось пуститься в погоню и разыскивать его в заснеженной Москве.

Проснулся на эвакуаторе: новогодние приключения москвича Сотрудники «Московского паркинга» решили ограничиться извинениями и отписками: мол, это совершенно нормально, что в машине не увидели водителя…
Было написано заявление в полицию на действия сотрудника ГКУ «АМПП», что занимается эвакуацией неправильно припаркованных автомобилей: «Данная халатность могла привести к необратимым последствиям!!!»

Проснулся на эвакуаторе: новогодние приключения москвича

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь