Что за штука: самые странные находки

39

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что за штука: самые странные находки

1. «Нашел это дома у родителей. Что это за штука?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это кухонное приспособление для нарезки спаржи для салата»

Что за штука: самые странные находки

2. «Что за странный инструмент? Никогда раньше такой не видел»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это инструмент сапожника, для обработки боковых швов сапог, ботинок и башмаков у самой подошвы»

 

3. «Я увидел это на столбе неподалеку от своего дома. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это открытая точка доступа Wi-Fi, обычные антенны которой заменили на модели с высоким коэффициентом усиления сигнала»

 

4. «Что это за штуковина? Никак не пойму»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью данного предмета можно разделить стопку бумаг, на стопки поменьше, фиксируя их. В цельном и рабочем виде этот предмет выглядит следующим образом:»

Что за штука: самые странные находки

5. «Что это за инструмент?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это съемная ручка для сковороды. Ее также называют держателем или ухватом»

 

6. «Эта штуковина попалась мне на глаза у обочины дороги. Что это?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это подставка для ног пассажира отлетевшая от мотоцикла»

 

7. «Что за странная вилка у этого прибора? И что это вообще за штуковина?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это фирменное аналоговое аудио устройство с комбинированным соединением питания»

 

8. «Что это за приспособление я нашел среди отцовских инструментов?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это резак для пенопласта»

 

9. «Моя подруга нашла этот странный кейс возле тропинки в парке. Для чего он?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Верхний вырез предназначен для оптического прицела, нижний для прибора ночного видения»

 

10. «Моя девушка взяла это с собой в нашу новую квартиру. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это тренажер снимающий ненужную нагрузку с шеи во время упражнений на пресс. В действии он выглядит так:»

Что за штука: самые странные находки

11. «Нашел у своей бабушки этот набор. Для чего он?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Он предназначен для создания икебан»

 

12. «Что за новую штуковину принесла в дом моя жена?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «С помощью такого предмета девушки подкручивают себе ресницы»

 

13. «Что это за красные штуковины, которые вращаются на перилах мостика, ведущего к причалу?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Они отпугивают птиц»

 

14. «Что это я нашел у дороги?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это часть старого, уже антикварного механизма по отделению кукурузных зерен от початка. Целый он выглядит так:»

Что за штука: самые странные находки

15. «Что за молоток такой странный?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Он предназначен для работы в труднодоступных местах»

 

16. «Нашел это среди старых вещей. Чем это может быть?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это доска для криббеджа, карточной игры для двух игроков»

 

17. «Я нашла это в своем рабочем столе на работе. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это рейсфедер — чертежная ручка, которая позволяет работать тушью или краской»

 

18. «Найден сегодня на кладбище легковых и грузовых автомобилей. Зачем эта дополнительная рама?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Такие машины используют на скачках. Легко понять как, если посмотреть следующее видео:»

19. «Нашел эту железную штуковину в подарочной упаковке с конфетами. Что это такое?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Это форма, по которой сравнивают конфеты перед распределением по упаковкам. К вам она попала случайно»

 

20. «Какая-то странная тарелка. У нее двойное дно, есть какие-то крючки и крышка. Зачем такая нужна?»

Что за штука: самые странные находки

Ответ: «Она предназначена для подачи масла. Снизу заливается холодная вода, чтобы масло не таяло. Крышка для того, чтобы оно не обветривалось, а в пазы кладут нож»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь