Грета Тунберг: «…сегодня у меня совершеннолетие. И я его встречу в местном пабе»

3

«…ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже»… Позавчера шведской эко-активистке Грете Тунберг исполнилось 18 лет. Помните эту девочку, наделавшую не так давно много шума своими выступлениями в защиту экологии?! В день своего рождения Грета опубликовала в твиттере свою фотографию в свитшоте Flat Mars Society («Сообщество плоского Марса» — шутливый ответ на сообщество верящих в плоскую Землю) и написала:

Грета Тунберг: "...сегодня у меня совершеннолетие. И я его встречу в местном пабе" «…Спасибо за все поздравления в день моего 18-летия! Сегодня вечером найдете меня в местном пабе, я раскрою все темные секреты заговора о климатических школьных забастовках и моих злых кураторах, которые больше не могут контролировать меня. Наконец-то я свободна!»

Грета Тунберг: "...сегодня у меня совершеннолетие. И я его встречу в местном пабе" В августе 2018 года, когда ей было 15 лет, она начала школьную забастовку за климат у стен шведского Риксдага. С тех пор она стала известна как один из главных мировых защитников окружающей среды, была номинирована на Нобелевскую премию мира, выступала с речами в ООН, два раза на яхте пересекла Атлантический океан и встретилась с несколькими мировыми лидерами.

Реклама

Грета Тунберг: "...сегодня у меня совершеннолетие. И я его встречу в местном пабе" Грета Тунберг удостоена премии в размере 1,1 миллиона евро от частного португальского фонда Гюльбенкяна за борьбу с изменением климата и экологическим кризисом.

Грета Тунберг: "...сегодня у меня совершеннолетие. И я его встречу в местном пабе" Семья Греты Тунберг. Кстати, ее мама — певица Малена Эрнман, она представляла Швецию на Евровидении в 2009.

Грета Тунберг: "...сегодня у меня совершеннолетие. И я его встречу в местном пабе" Грета Тунберг призывает Россию озаботиться климатическими проблемами.

Интересно, какие у России «климатические» проблемы?

Грета Тунберг: "...сегодня у меня совершеннолетие. И я его встречу в местном пабе" Человек года в 2019 по версии Time

Грета Тунберг: "...сегодня у меня совершеннолетие. И я его встречу в местном пабе" Грета в ООН

Грета Тунберг: "...сегодня у меня совершеннолетие. И я его встречу в местном пабе" И вот Грете 18 лет-как она пишет: теперь она стала совершеннолетней и избавится наконец от «злых кураторов»

Грета Тунберг: "...сегодня у меня совершеннолетие. И я его встречу в местном пабе" Девочку финансирует «Фонд Открытое Общество» /https://www.quora.com/Is-Greta-Thunberg-sponsored-by-Soros/, которым владеет Джордж Сорос.

Куратором Тунберг является Луиза-Мария Нойбауэр, немецкая экологическая активистка и «эко-коуч», которая работает в фонде «One», который финансируется в числе прочих «Фондом Сороса».

Грета Тунберг: "...сегодня у меня совершеннолетие. И я его встречу в местном пабе"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь