Последняя предновогодняя гастроль: Британия закрывается накарантин до весны

37
Все пабы были переполнены в среду вечером в регионах со вторым уровнем ограничений, так люди наслаждались последней выпивкой и закуской. Гостиничные заведения во всех частях Великобритании, кроме одной, должны будут закрыться с полуночи в четверг в соответствии с новыми мерами по борьбе с растущими случаями коронавируса.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сообщил, что три четверти страны попадут в канун Нового года под ограничениями четвертого уровня блокировки, включая Мидлендс, части Северо-Востока и Северо-Запада и части Юго-Запада. Почти все остальные области будут перемещены на третий уровень, за исключением островов Силли, которые останутся на первом уровне, самом низком уровне ограничений.

Это становится огромным ударом для гостиничного сектора, поскольку пабы, бары и рестораны должны закрыться по правилам третьего и четвертого уровней.

Большая часть населения уже жила под самыми жесткими двумя уровнями, но те, кто все еще находился на втором уровне, максимально использовали свою последнюю ночь относительной свободы.

На фотографиях видны оживленные бары в таких городах, как Ливерпуль и Эксетер, в то время как люди в районах третьего уровня наслаждались напитками на вынос на улицах.

В общей сложности 44 миллиона человек будут находиться на четвертом уровне ограничений с Нового года, или 78% населения Великобритании, в то время как 22% будут жить по правилам третьего уровня.

Премьер-министр Борис Джонсон объявил, что почти вся Британия останется с более жесткими ограничениями до весны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь