17 новых сериалов, которые выходят в январе 2021 года

21

Рассказываю о главных зарубежных и российских сериалах этого года.

17 новых сериалов, которые выходят в январе 2021 года

 

Стража/The Watch (3 января)

Стража/The Watch (3 января) Сериал-фэнтези, основанный на романах из цикла «Плоский мир» Терри Партчетта .

История про молодого человека парня по имени Моркоу, который устраивается в Городскую стражу города Анк-Морпорк, чтобы разыскать убийц своей семьи. Но от Стражи мало, что осталось – никто ничего не делает, а начальник – алкоголик. На самом деле городом управляет Гильдия воров.

 

Змей/The Serpent (1 января)

Змей/The Serpent (1 января) Криминальный мини-сериал про известного французского вора, мошенника и серийного убийцу Шарля Собража, по прозвищу Змей.

Свое прозвище преступник получил за мастерское умение манипулировать людьми, с помощью которого он мог годами скрываться от закона. Сериал как раз и рассказывает, как опасному преступнику удавалось долгое время быть непойманным. Действие шоу происходит в разных частях света – от Франции до Таиланда.

 

Зовите меня Кэт/Call Me Kat (3 января)

Зовите меня Кэт/Call Me Kat (3 января) Ситком, основанный на британском сериале «Миранда». Главную роль в шоу исполняет Майем Биалик, известная по роли Эми Фара Фаулер в «Теории большого взрыва».

Тридцатидевятилетняя Кэт решает сама идти к своей мечте и на те деньги, что ее родители откладывали на ее потенциальную свадьбу, открывает кафе для котов. А оказывается, что по соседству работает ее школьная любовь.

 

Настя, соберись! (3 января)

Настя, соберись! (3 января) Российская комедия, участие в которой приняли Любовь Аксенова («Рассказы»), Рина Гришина («Просто представь, что мы знаем»), Алина Алексеева («Родком»), Юлия Гришаева («Физрук») и другие.

Шоу про девушку Настю. В ней уживаются пять совершенно разных внутренних личностей: хозяюшка, родитель, внутренний ребенок, карьеристка и любительница удовольствий. Они постоянно воюют между собой, но, когда Настя теряет в один миг и работу, и мужа, и близкую подругу, внутренним «я» придется объединиться.

 

История бранных слов/History of Swear Words (5 января)

История бранных слов/History of Swear Words (5 января) Документальный сериал, ведущим которого выступает Николас Кейдж («Оружейный барон»).

Сериал через интервью с экспертами по этимологии, историками и знаменитостями расскажет про историю самых разных английских ругательств и про то, как они повлияли на культуру.

 

Койот/Coyote (7 января)

Койот/Coyote (7 января) Бен Клемонс 32 года турдился в пограничной службе США, служа на границе с Мексикой. Но теперь он сам оказывается с другой стороны стены, где ему приходится работать на людей, которых он старался не пропустить в свою страну. Он начинает понимать, что до этого смотрел на жизнь слишком однобоко.

Главную роль в сериале играет Майкл Чиклис («Щит»).

 

Мистер Мэр/Mr. Mayor (7 января)

Мистер Мэр/Mr. Mayor (7 января) Нил Бремер, успешный и состоятельный бизнесмен, который баллотируется в мэры Лос-Анджелеса. После победы ему еще предстоит узнать, что управлять городом не так-то и просто, а уважение подчиненных еще нужно заслужить, да еще нужно решить проблемы с дочерью-подростком.

В сериале играют Тед Дэнсон («В лучшем мире»), Холли Хантер («Наследники»), Бобби Мойнахан («Студия 30») и другие.

 

Люпен/Lupin (8 января)

Люпен/Lupin (8 января) Современная интерпретация новелл французского писателя Мориса Леблана про Арсена Люпена, джентльмена-грабителя.

В центре сюжета Ассан Диоп, который в детстве увлекался книгами про благородного разбойника, а повзрослев, собирается ограбить Лувр. Он хочет украсть дорогое колье во время аукциона, но не из-за денег, а чтобы отомстить семье, по вине которой его отца упекли за решетку.

 

Убийства в Пембрукшире/The Pembrokeshire Murders (11 января)

Убийства в Пембрукшире/The Pembrokeshire Murders (11 января) Детективный мини-сериал, состоящий из трех эпизодов, с Люком Эвансом («Алиенист») в главной роли.

История про валлийского серийного убийцу Джона Купера. В 2006 году детектив-суперинтендант Стив Уилкинс решил возобновить два нераскрытых убийства из 80-х голов, связанных с чередой краж со взломом. Благодаря достижениям в технологии судебно-медицинской экспертизы дело продвигается значительно лучше, чем в прошлом.

 

Позвоните маме/Call Your Mother (13 января)

Позвоните маме/Call Your Mother (13 января) Ситком про Джин Рейнс, чьи дети давно упорхнули из гнезда и живут за много километров от нее. Она решает переехать поближе к дочери и сыну, а дети начинают понимать, что им очень не хватало материнской заботы.

Главную роль исполняет Кира Седжвик («Бруклин 9-9»).

 

Ванда/Вижн/WandaVision (15 января)

Ванда/Вижн/WandaVision (15 января) Сериал, основанный на персонажах комиксов Marvel – Алой Ведьме и Вижене. Действие сериала разворачивается после событий фильма «Мстители: Финал».

Ванда Максимофф и Вижен живут обычной семейной тихой жизнь, но начинают подозревать, что их реальность на самом деле не то, чем кажется.

 

Уокер/Walker (21 января)

Уокер/Walker (21 января) Римейк сериала «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски». Корделла Уокера играет Джаред Падалеки, известный по роли Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное», который завершился в этом году пятнадцатым сезоном.

Корделл Уокер – вдовец, отец двух детей, техасский рейнджер, который вернулся в родной город после двух лет под прикрытием. Он понимает, что у него будет хватать работы в борьбе с преступностью.

 

3 пути/3 Caminos (22 января)

3 пути/3 Caminos (22 января) Испанская приключенческая драма, действие которой разворачивается сразу в трех временах: 2000, 2006 и 2021.

Сериал рассказывает про пятерых друзей, которые трижды (в указанные годы) путешествуют по Камино де Сантьяго или Пути Святого Иакова, паломнической дороге на севере Испании. В сериале делается акцент на том, как изменился каждый герой.

 

Это грех/It’s a Sin (22 января)

Это грех/It's a Sin (22 января) Британская пятисерийная драма, рассказывающая о пяти молодых людях, которые переехали в Лондон в 1981 году.

В сериале играют Кили Хоуз («Телохранитель»), Нил Патрик Харрис («Как я встретил Вашу маму»), Стивен Фрай («Дживс и Вустер»), Олли Александр (фронтмен инди-поп группы Years & Years) и другие.

 

Нью-Йорк, или не считается/Bridge and Tunnel (24 января)

Нью-Йорк, или не считается/Bridge and Tunnel (24 января) Действие сериала происходит в восьмидесятые годы, а главные герои – недавние выпускники колледжей, которые отправляются на Манхэттен, чтобы осуществлять свои мечты, хотя еще цепляются за атмосферу своего родного Лонг-Айленда.

«Bridge and Tunnel», как в оригинале называется сериал, обычно является прозвищем людей, которые живут в районах вокруг Манхэттена и ездят туда для работы или развлечений.

 

Засланец из космоса/Resident Alien (27 января)

Засланец из космоса/Resident Alien (27 января) Научно-фантастический сериал с Аланом Тьюдиком («Светлячок») в главной роли, основанный на одноименном комиксе.

Доктор Гарри Вендершпигль – врач в небольшом городке в Колорадо, а также он пришелец, который оказался на Земле и занял место этого мужчины. Он задается вопросом – стоят ли люди спасения или нет.

 

Топи (28 января)

Топи (28 января) Российский сериал-триллер, снятый по сценарию писателя Дмитрия Глуховского.

Группа москвичей отправляется в загадочный монастырь в деревне Топи. Сначала для них это лишь поездка, чтобы сбежать из большого города и своих проблем, но оказывается, что они идут навстречу тому, от чего бежали. Участники поездки предстают лицом к лицу с собственными страхами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь