15 фильмов под которые мы будем резать оливье

25

Новогоднее настроение очень задают знакомые и родные с детства и юности фильмы. Мы все хором говорим про заливную рыбу и кричим «Кевин!» вместе с персонажами на экране.

15 фильмов под которые мы будем резать оливье Но в этой подборке не будет ни «Иронии судьбы», ни «Один дома». Мы про них и так знаем. Здесь менее популярные, но не менее пропитанные духом праздника картины.

 

«Семьянин»

"Семьянин" Бизнесмен у которого есть все. Джек купается в женском внимании, не знает счет деньгам. Но ему не хватает тепла и любви близкого человека, он один. Внезапное знакомство в магазине со странным юношей переворачивает его жизнь вверх тормашками.
Что же он выберет — успех и деньги или же семейной счастье скромного добропорядочного гражданина?

 

«Гринч — похититель Рождества»

"Гринч — похититель Рождества" 2000 год. Джим Керри надел огромный костюм известного врага Рождества и пошел пакостить всему населению маленькой деревеньки. Король импровизации оторвался в этом фильме на полную, а нам остается только наблюдать.

 

«Крепкий орешек»

"Крепкий орешек" Ага, самый новогодний боевик в мире.
Фильм, который принес Брюсу Уиллису мировую известность. Кстати, в этом фильме сыграл свою первую большую роль британский актер Алан Рикман.
Джон МакКлейн, прилетевший в Лос-Анджелес в канун Рождества на отпуск и чтобы помириться с женой. И вот, Джон не успевает на одну из крупных вечеринок, где отдыхают члены правления крупной корпорации, и именно на нее врывается террорист и берет всех в заложники.
Что ж, надежда только на Джона.

 

«Гремлины»

"Гремлины" Чудесная комедия ужасов 1984 года. Мистическое китайское нечто, которое зовут Гизмо совершенно очаровательное пушистое существо, но его ни в коем случае нельзя кормить и мочить после полуночи. Иначе он порождает маленьких и ну очень шкодливых монстров.

 

«Плохой Санта»

"Плохой Санта" Фильм для тех, кому новогодние праздники не приносят особой радости, а посмотреть что-нибудь хочется. Билли Боб Торнтон — это, наверное, худший Санта в мире. Практически не просыхающий грабитель, который устроился в торговый центр работать Санта Клаусом и придал духу Рождества аромат виски и какой-то мрачной безысходности.

 

«Вечера на хуторе близ Диканьки»

"Вечера на хуторе близ Диканьки" Кузнец Вакула и его поиски черевичек для строптивой красавицы Оксаны — эта история известна, наверное, всем.
Отличный фильм для просмотра всей семьей с детьми.

 

«О чем еще говорят мужчины»

"О чем еще говорят мужчины" Продолжение мужской комедии «Квартета И». Четверо друзей застряли в офисе прямо 31 декабря. Разговоры, шутки, ностальгические воспоминания — вторая часть «разговоров» несколько более философская и наводящая на самые разные мысли (чего стоит только рассказ о том, как вахтер офисного центра хотел на самом деле стать космонавтом). Не грустно, но как-то тепло, уютно, под свет гирлянд.

 

«Рождественская история»

"Рождественская история" История прямиком из викторианской эпохи про злобного жадину Эбенерезе Скрудже, который за одну ночь переживает испытание очищения. Как меняется тот, кто посвятил всю свою жизнь накоплениям и богатству, презирая любовь, дружбу и Рождество.

 

«Эдвард Руки-ножницы»

"Эдвард Руки-ножницы" Бледный и очень грустный Джонни Депп, с ножницами вместо рук, в декорациях украшенного к Рождеству маленького городка. История о терпимости и принятии, созданная Тимом Бертоном.

 

«Привет семье»

"Привет семье" Непростая история. У главы семейства Келли и его жены Сибил пятеро детей и вот, их любимчик Эверетт приводит знакомиться с ними свою невесту. Девушка и красива, и умна, и успешна, но вот проблема — все оказываются против их брака.

 

«Отпуск по обмену»

"Отпуск по обмену" Две незнакомые друг с другом женщины оказываются в похожей ситуации накануне Рождества. Она влюблена в мужчину, который любит другую, а другая узнала, что ее парень ей изменяет.

На сайте обмена жилья на время отпуска они находят друг друга и договариваются поменяться континентами, пожить друг у друга пару недель. Что бы вы выбрали в это праздничное время — домик с пальмами в Калифорнии или же уютный, засыпанный снегом, дом в английской провинции?

 

«Сирота казанская»

"Сирота казанская" Новогодняя комедия положений, совершенный сюр, случившийся в одной из российских деревень.
Новогодняя ночь, в которой каждому участнику событий хочется, чтобы исполнилась его мечта. Девушка Настя дала в газету объявление о том, что ищет своего отца. И вместо одного у нее появляется аж целых три. И каждый хочет стать тем самым папой. Всю ночь они пытаются выяснить кто же из них тот самый. И что же случится, когда магия новогодней ночи исчезнет с рассветом?

 

«Эта замечательная жизнь»

"Эта замечательная жизнь" Начало истории мрачновато: главный герой хочет свести счеты с жизнью, проблемы сыпятся одна за другой. И на спасение ему отправляется неопытный ангел-хранитель, который и должен показать какая же она замечательная, эта самая жизнь.

 

«Чарли и шоколадная фабрика»

"Чарли и шоколадная фабрика" Сладкая как леденец сказка Тима Бертона, которую с удовольствием посмотрят и дети, и взрослые.
Семья Чарли Бакета живет тяжело и бедно, но вот удача — одному из его детей достался золотой лотерейный билет с экскурсией на фабрику вкуснейшего шоколада. Это ли не рождественское чудо?
А чудо ли?

 

«Неспящие в Сиэтле»

"Неспящие в Сиэтле" Один из самых трогательных фильмов. О том, к чему приводит искреннее, настоящее желание чуда и каким счастливым может стать человек. Стоит только захотеть.
Рождество, Нью-Йорк, виды с Эмпайр-стейт-билдинг, Том Хэнкс и Мог Райан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь