Психанул: за попытку расплатиться крупной купюрой кондуктор автобуса в Хабаровске избил пассажира

1

Что делать, если ехать надо, а при себе только крупная купюра? В Хабаровске лучше вызвать такси, а не соваться в общественный транспорт. Во избежание.

Психанул: за попытку расплатиться крупной купюрой кондуктор автобуса в Хабаровске избил пассажира Видимо, в концу года у многих сдают нервы, и не стоящие внимания вещи становятся почвой для конфликта.

Психанул: за попытку расплатиться крупной купюрой кондуктор автобуса в Хабаровске избил пассажира Кондуктор автобуса № 25 в Хабаровске вспылил, когда пассажир заявил, что для оплаты проезда у него есть две купюры: 5000 рублей и 1000 рублей.

Реклама

Психанул: за попытку расплатиться крупной купюрой кондуктор автобуса в Хабаровске избил пассажира Как рассказывают очевидцы, не терпящим возражения тоном он заявил, что с такими деньгами пассажир может выйти из автобуса самостоятельно, но мужчина не собирался подчиняться. Он имел полное право ехать, деньги на оплату проезда у него были. Тогда кондуктор решил поговорить на языке кулаков. Он выволок пассажира и устоил потасовку. После этого автобус продолжил свое движение.

Психанул: за попытку расплатиться крупной купюрой кондуктор автобуса в Хабаровске избил пассажира Среди обсудивших этот инцидент нашлись пользователи, которые были возмущены кондуктором, проявившим «синдром вахтера». Впрочем, нашлись и те, кто ему посочувствовал, рассказав, что в городах полным-полно таких безбилетников, которые специально не возят с собой мелких купюр, зная, что у кондукторов нет сдачи.

Психанул: за попытку расплатиться крупной купюрой кондуктор автобуса в Хабаровске избил пассажира

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь