Злоумышленник угнал скорую помощь, пока медики и водитель собирались госпитализировать пациентку

29

В селе Новоалексеевское (Свердловская область) неизвестный дождался пока бригада скорой помощи и водитель возьмут каталку из автомобиля, а потом попросту сел в него и поехал.

Злоумышленник угнал скорую помощь, пока медики и водитель собирались госпитализировать пациентку 29 декабря скорая помощь приехала на вызов к больной бабушке с температурой под 40 C для её дальнейшей госпитализации. На записи с камеры видеонаблюдения можно заметить, что злоумышленник прошёл мимо ворот двора, где стоял автомобиль, потом вернулся. Он дождался пока водитель уйдет с каталкой (ключи остались в скорой). А потом сел в машину и поехал. Тут же была вызвана полиция, которая объявила план-перехват. Транспортное спецсредство было обнаружено в соседней деревне Старые Решёты без видимых повреждений.

Сообщается, что похититель забрал с собой регистратор, видимо, чтобы его личность не была обнаружена.

«На причастность к данному инциденту полиция отрабатывает лиц, ранее судимых, ведущих асоциальный образ жизни и склонных к такого рода противоправным поступкам», – сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

По факту угона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средство без цели хищения). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

О состоянии тяжелобольной возрастной женщина, которая не попала вовремя в больницу, не сообщается.

 

Реклама

Реакция соцсетей:

Реакция соцсетей:

 

История одного вечера: таджик проехал на красный, затеял драку, получил «люлей» и лишился авто

История одного вечера: таджик проехал на красный, затеял драку, получил "люлей" и лишился авто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь